Секс в жизни женщины - что это?

• Автор темы Автор темы leilaXXX
  • Теги Теги
    секс
при общении прогнозируется возможное поведение и отношение в сексе!

ой-ой..а вот если мужчина - импотент, то как это можно спрогнозировать?

поделитесь секретом....чтобы не было проколов

а не поделитесь ли некоторыми признаками, определяющими секс-возможности, потенциального партнёра?

Кстати, поведение женщины в постели можно довольно точно предсказать, если протанцевать с ней хотя бы один медленный танец.

Если держится как палка - и в постели будет бревном

Если неповоротлива - то и там будет так же

Если в такт не попадает - ну, это понятно..

Если при смене парнером хода медленно реагирует - значит и там будет консервативна и туповата

Если держится "игриво", и там будет играть

Если пытается "вести" партнера - будет пытаться командовать и в постели

и т.д. и т.п.

В довершение - можно ее еще и слегка откинуть на руке (ну, как в танго), тогда можно будет заранее посмотреть, какое лицо у нее будет после того, как все кончится (разумеется, при классической схеме).

ахха...плохому танцору всегда ноги мешают ну или партнеры не те..есессно

Ок. Консенсус.

Но только, если это касается вопроса, обсуждаемого здесь, то усилия всегда имеют смысл. ИМХО. Даже при отсутствии пожизненной гарантии. Приятно проведенное время, удовольствие и т.п. - окупают затраты. И потом, хорошо обученная женщина сама сможет передавать опыт дальше. Разве ж плохо?

, интересно, конечно, но я в отношении женщин и определения их темперамента имею своё мнение. Я спрашивал о мужчинах и каких-то внешних признаках мужского темперамента.

Да не заморачивайтесь Вы! Каждая женщина в мужчине ищет свое. Если одной что-то в Вас не глянется, то другая именно на это и западет.

а вы не думаете, что утопичные выяснения кто лучше или хуже, и мало того - обвинения другого пола в том, что он всего-навсего ДРУГОЙ пол, а значит устроен

Я не пытаюсь выяснять кто лучше кто хуже, просто я пришёл к выводу, что если что-то в сексе не выходит надо менять партнёршу исправить что-то невозможно. Ну может и можно, но не для меня - мне это не по силам.

И конечно секс является товаром, тогда когда он не приносит достаточного удовольствия торгующей стороне и она меняеет его на что-то приносящее больше удовольствия. Вся человеческая деятельность есть обмен обстоятельств менее приятных на обстоятельства более приятные...

дык... мне теперь интерес удовлетворить хочется.

Щас они Вам про крепкую попку расскажут.

Ну у каждой женщины есть некий идеальный образ любовника. У каждой женщины он свой собственный, единственный и неповторимый. В процессе жизни он обычно корректируется в соответствии с полученным опытом (и положительным и отрицательным). Вот она и выбирает, как правило, мужчин, максимально соответствующих этому образу.

Ну что, стало легче?

что-то в сексе не выходит надо менять партнёршу исправить что-то невозможно. Ну может и можно, но не для меня - мне это не по силам.

Правильно сказал - "это не для меня". Просто не хочешь этим заниматься. Лень, например. Есть и такой вариант.

мда... ЛЮДИ!!! Читать учитесь, не пропуская слов и целых предложений!!! :о)))

А для тех кому поздно приведу цитату:

- Тупизм в сексе виден при общении.Шестое чувство,что ли?"

Вспоминяю анекдот - Ржевский, а чего это Вы не танцуете? - А мы себя в постели'с покажем'с.

и всё равно жду внешних признаков возможностей и опытности Мужчины в сексе.

Присоединюсь к у... Хорошая постановка вопроса...

--------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Назад
Сверху