Секс в жизни женщины - что это?

• Автор темы Автор темы leilaXXX
  • Теги Теги
    секс
Что для меня секс? ВСЕНЕПРЕМЕННАЯ ЧАСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ!

В данный момент моей жизни скорее всего, сформулирую приблизительно так: "Если его не будет у меня периодически часто - поедет крыша точна.."

Все ощущения по-этапно, ессно:

*совсем в юности было больше интересно ощутить непознаное толком, чиста физ-интер. был неумелый...

* где-то после 20-ти лет, ЭТО стало для меня более эстетически-коллекционным занятием, до тех пор пока я не вышла замуж, особого наслаждения супер-сильного я не получала...

* в начале супружеской жизни порой это переростало как один из пунктов распорядка дня

* и вот я родила (прошло немного времени послеродовой адаптации).....И ВОТ ТУТ МЕНЯ И В С Т А В И Л О!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто влюбилась в СЕКС!

КАЮСЬ:отлучала муженька от секса во время грандиозного скандала...

не столько из мести, сколько по причине нехотения оного...

---------------------------------------------------------------

чё спорите? все озабочены - каждый по-своему!

ВО! еще знаю точна: многие женщины без СЭКСа становятся истеричками

ВО! еще знаю точна: многие женщины без СЭКСа становятся истеричками

Я щас ложку дегтя добавлю.

Потом СЕКС возвращается, но истерики не исчезают. Иначе говоря, отсутствие СЕКСа може привести к истерикам, однако сами истерики СЕКСом не лечатся.

"однако сами истерики СЕКСом не лечатся. "

Это что ж, истерят прямо во время коитуса?

Правильно сказал - "это не для меня". Просто не хочешь этим заниматься. Лень, например. Есть и такой вариант

Ну в данном случае не в лени дело. Хотя мне показалось, что вы что-то имеете против лени. Не трожте мою лень - она двигатель прогресса!

Потом СЕКС возвращается, но истерики не исчезают

значит вернулся ненадолго!

или истерики уже хроники чего-то другого запущенного

когда у женщины будет постоянный (!) партнер или хотя б надолгоотсексанеотлучная жизнь, вот тогда она будет с да-авольным видом вам истерику по-доброму закатывать

и уж поверьте мне неудовлетворенную сексом дамочку легко отличить от "сытой" самочки

когда у женщины будет постоянный (!) партнер или хотя б надолгоотсексанеотлучная жизнь, вот тогда она будет с да-авольным видом вам истерику по-доброму закатывать

По моим скромным наблюдениям, если у дамочки долгое время (например, полгода) недоэбит, то она так привыкает к своим истерикам, что это становится ее второй натурой.

Именно так - хоть по доброму, но все равно закатывает.

Мне очень приятно, что для вас секс - это очень важная часть жизни, без которой вы бы чувствовали себя ущербно.

Однако я ведь подчеркивал, что здешние посетительницы - это очень узкий слой общества, и погоды они не делают.

Чтобы доказать свою точку зрения, достаточно просто послушать участников данной конференции. Большинство из них разделят мою точку зрения. Так что не стоит говорить, что это я - такой невезучий, мол, мне ни разу не встречалиь такие дамы. (Как раз я - везучий, мне встретилась именно такая, как я хотел и желал.)

Также не стоит говорить, что, мол, мужики сами не желают постараться, а потом жалуются, что им никто не дает.

Во-первых, речь ведь шла не о том, что "никто не дает", а о том, что большинство дам вступает в интимные отношения вовсе не от того, что эти отношения им нужны, а по совсем другим мотивам.

А во-вторых, хотя я и согласен, что очень многие мужчины ведут себя именно так, как описала - Для большинства м - понятие секса = занятия с его членом. всё!, но все-таки среди данного общества таких очень немного - здесь все достаточно внимательные и грамотные. Тем не менее, почему-то и у них слишком часто складывается такое же впечатление, как у меня...

Я не склонен обвинять женщин в этой ситуации... Зачастую они сами бывают "пострадавшей стороной"... На мой взгляд, основная проблема в двойной морали - с одной стороны общество считает, что если женщина не скрывает своей сексуальности - она автоматически становится шлюхой. А с другой - это же общество косо глядит на тех же женщин, которые пытаются всеми силами скрыть эту самую свою сексуальность... Зачастую такое двуличие я наблюдаю даже в одном и том же человеке - с одной стороны - "Я хочу, чтобы женщина была со мной раскованной", и почти тут же - "Если она ведет себя свободно, значит она шлюха"...

Грустно мне...

По моим скромным наблюдениям, если у дамочки долгое время (например, полгода) недоэбит, то она так привыкает к своим истерикам, что это становится ее второй натурой.

Недостаток секса в эти полгода можно восполнить с помощью рук.

А Вы уверенны, что истерики именно из-за этого?

Неудовлетворенная

Недостаток секса в эти полгода можно восполнить с помощью рук.

А Вы уверенны, что истерики именно из-за этого?

Это не мой диагноз.

Это ее же подруги говорили о ней.

Что касается меня, то я, конечно, не могу ничего гарантировать. Я же не доктор.

Истерики случаются у женщин с истероидным типом личности.

Все остальные без секса страдают по-тихому

Неудовлетворенная

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Все остальные без секса страдают по-тихому[/quote]

Ню-ню!!!

А Вы (с таким ником ) как страдаете? (Хмм... где тут похотливо облизывающийся смайлик?)

А вот я самая обычная среднестатистическая женщина. На сексе не помешана, так как не способна испытывать мультиоргазм, но и не могу сказать, что равнодушна к нему) Из-за отсутствия половых сношений более полгода на стену не лезу и истерики никому не закатываю - свои проблемы решаю собственноручно). В том, что не со всеми мужчинами испываю орагазм, виновата на свои 50 процентов. Секс с первого раза может подарить мне необычайно яркий оргазм или мучительное ожидание когда же он кончит

По-моему, просто все очень индивидуально. Ведь каждая женщина знает, как именно она способна дочтичь орагзма, но не каждый мужчина может разгадать с первого раза как именно это делается) Если у большинства женщин все происходит более сложно , то уважающий себя мужчина может и поинтерисоваться, как этого достичь.

Но если женщина зажата, а мужчина стеснителен, то дискутировать можно до бесконечности

Злокусачий Крокодил

А я не страдаю))

Конечно, секс с постоянным партнеров дело приятное) Но если этот партнер кончился, можено использовать заменители)) Типа бальзам "живой мужчина"

Но если все же я одна, и до жути хочется живого секса, то... нууу... большинство мужчин не откажут женщине, когда она таааак просит))

[::285::]

Неудовлетворенная

Истерики случаются у женщин с истероидным типом личности.

Безусловно.

Так значит истеричность не обязательно признак женщины, не имевшей полгода ЭТОГО)

Не думаю, что Вы с ходу отличите женщину без секса от женщины, которой его просто мало...

Назад
Сверху