Секс, война и маркетинг

• Автор темы Автор темы Psyterror
Да я обеими руками за любовь, но! счастливую, взаимную и тэ дэ....А так одни "огнестрельные раны души" от нее....

Мне как раз попадались мужчины разные. (все-таки без личного никак, сдаюсь-)))) Я очень хорошо чувствую мужчин и их душевное состояние и знаю, что мужчины способны и на любовь, и на поступок. Но ведь иногда любовь все портит, все МПО на смарку...

Ну вот, я вам уже не чужая милая-)))))

Секс, война и маркетинг - набор функций, кои должен безупречно выполнять современный социально-состоявшийся, с тем чтоб правильно отыгрывать свою роль.

Правильное выполнение всех этих функций питает чувство собственной важности.

МПО - это для меня китайская грамота... Я знаю только Любовь - хотя и не встречал её в жизни...

Но - почему-то верю в неё.

Не могу не верить.

И не думаю, что Любовь может испортить что-то...

Такой вот старый идиот...

вы о любви говорите, а тема о МПО

Секс добывать такими сложными играми как-то...

Материальные блага -- неэтично.

Тогда -- а смысл?

А так одни "огнестрельные раны души" от нее....

"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать"

Если не ради эмоций -- то есть намного более интересные игры в этом мире, чем "отношения". Играть в любовь -- все равно, что дети играют во взрослых. Но дети ладно -- они вырастут...

Я вас понимаю, но в моей жизни был случай, когда любовь разлучила с любимым человеком. Бывает и так....На все воля...

Скажите, пожалуйста, вы верите в любовь, потому что она случалась в вашей жизни или, наоборот, еще не встретили?

В любом случае, я согласна с вами, ради нее стоит жить.

Я уверен, что Любовь - это единственное, ради чего стоит жить.

Не ради идеального социального порядка, или миллиардного состояния, или даже ради создания шедевра...

А - ради того, чему, в сущности, и названия нет...

Но это - как лотерея в Вавилоне.

Мне - не выпало.

А кому-то - повезёт. А он - или она - возбмёт и пропьёт свой выигрыш...

Промотает бездумно, не понимая цены и значения.

Что ж, так устроен мир.

Ни смысла, ни сути - только случай...

почитаешь кофейню - сразу кажецца, что простых человеческих отношений уже не осталось

А простых - и не бывает...

Простые - у тараканов, наверное.

Хотя, может, и у них - сплошной петтинг пополам с риммингом?

да, у вас все непросто....плохо, когда одно сплошное мозгоипательство

Это уже разговор о смысле жизни, которого, как известно, нет или он у каждого свой. Хотя мне иной раз кажется, что все смыслы жизни, акромя любви, это банальная сублимация -)

Отдельная тема - дети.

Вы вообще отвергаете МПО? По вашему, не существует никаких отношений между мужчиной и женщиной, кроме наполненных высшим смыслом Любви?

Сколько читаю вас и всегда удивляюсь...вроде бы умный мужик...Откуда столько нетерпимости? Блюй себе в сторонке, так нет же, надо обязательно сделать это на сцене.

Пакетик дать?

Спасибо, земляк, я справился

Почитал сообщения российских СМИ про Украину.

В каком-то смысле перебил

Назад
Сверху