Секс, война и маркетинг

• Автор темы Автор темы Psyterror
Я не верю, когда таким языком.

Каким таким?

?

Эк вы загнули....Смысл теряется в словах и фразах. Печататься не пробовали? И вообще: краткость - сестра таланта-)

Каким таким?

Этаким

?tan

Эк вы загнули....Смысл теряется в словах и фразах.

Ничего не теряется.

Я лично все понял

И вообще: краткость - сестра таланта-)

У меня другие родственные связи

Да я и не сомневалась-) Большинство девушек в кофейне говорят, что они красивы, большинство мужчин, что умны-)))

Я не спорю...

Большинство девушек в кофейне говорят, что они красивы, большинство мужчин, что умны-)))

А вы к кому себя относите?

В детстве я была красивая и умная. Но в роддоме меня подменили.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

А я же виртуальный образ, хочу мужчина, хочу женщина, хочу умница, хочу красавица-))))))

Ну, а в реале, нам самолюбие потешить, как свинье спинку об забор почесать....

А я же виртуальный образ, хочу мужчина, хочу женщина, хочу умница, хочу красавица

А мне что делать? Я вот реально и умный и красивый...

...А мне что делать? Я вот реально и умный и красивый...

Лоботомию и пластическую операцию.

"А мне что делать?" - это не ко мне, это к Чернышевскому-)))

Сдается мне, что вы лукавите и кокетничаете-)))

Судя по вашим постам, вы не можете быть страшненькой. Ну...умная страшной не бывает-))))

Внешность и умственные способности друг с другом не коррелируют, вопреки домыслам. Внешность может говорить об уме, к примеру, при синдроме Дауна. У них внешность характерная.

Кстати, в форумах действительно многие о себе гораздо лучшего мнения, чем в реале. Если здесь попросить охарактеризовать себя как товар на рынке МПО (если рассматривать МПО как маркетинг), я думаю, что начальная цена будет высокой. Но реал расставляет свои коррективы.

Тэкс....вы о сексуальности женщины? о модельной красоте? о правильных чертах лица? иделаьной фигуре? дык я не об этом. В моем понимании красоте женщины зависит от ума и характере. Для меня как бы умна не была тетка, еали она злобны, желчна, то для меня не красива. ИМХА.

Готова встретиться в реале и убедиться, что это не так-)))

В моем понимании красоте женщины зависит от ума и характере.

Женщина не может судить о красоте другой женщины.

Сорри.

Назад
Сверху