Знаете, когда мой партнер предложил мне подобный вариант, я тоже была несколько в шоке. А вот сейчас, например, совершенно не против (прошло года полтора, наверное). Почему? Я попыталась понять "его интерес" в этом деле, выяснила для себя, что женское тело - это очень красиво и привлекательно даже для меня, женщины. При этом всем я не считаю себя "би". То есть просто так вряд ли буду искать себе "девочку", но если мой партнер предложит хорошенькую и соблазнительную - отвечу взаимностью...
Конечно, для вас сейчас соглашаться на подобные эксперименты - мучить себя и ставить под удар семейное счастье.
У меня это все было постепенно - сначала мы рассматривали женские фотографии, говорили о том, что в женском теле наиболее приятно... Мой партнер заводился от этого, кстати, довольно сильно... Потом мы фантазировали, что вот такая девочка будет с нами, что она будет делать, что мы будем делать...
Здесь огромную роль играет доверие партнеров друг другу. Но если вас ранит одна только мысль об этом - не делайте! Ничего хорошего не выйдет. В моем случае было медленное привыкание к этой мысли, которая в итоге постепенно "прижиласть" у меня в голове... Без насилия, без давления и при осознании того, что это лишь дополнение, а главное - это ОН и Я