секс втроем - что делать?

• Автор темы Автор темы Moi lolita
Надо делать только то , что хочется, а не наступать на горло собственной пестне

Предложите мужу секс втроем с мужчиной, это гораздо интереснее. ИМХО

Годика полтора назад была тут тема девушки, которая согласилась на секс втроем ради мужа. Ей после этого, мягко говоря, хреновато было. Так что не делайте этого, раз сами не хотите.

Meg, у меня такая же ситуация была. при этом мне очень не хотелось лишать мужа возможности воплотить свою мечту в реальность. в итоге все произошло и не один раз. партнерша была постоянная. искали ее вместе - в инете. перерыли кучу анкет, посмотрели кучу фото. девушка была очень хорощая. главное - понимающая и не стерва. муж в восторге. я - не могу сказать, что получила от этого большое удовольствие. ревности не было. было некое чувство противоестественности что ли. как смогла пойти на такой шаг? просто сумела себя убедить, что мне тоже этого хочется. сейчас мы с этим завязали. с мужем отношения нормальные, но в сексе все не идеально. хорошо, но.. вижу что ему не хватает того что было. но он молчит.

В журнале Men's Health года два назад написали: "60% мужчин мечтают о сексе втроем - т.е. с двумя девушками сразу". Так что делайте выводы! Но по мне, так это мужской фетиш. Реально особого удовольствия мужик (если он конечно не половой гигант) от этого не получит. А его девушки - тем более.

Так ведь желание, фетиш, фантазия - одно. Думаю процент женщин желающих секса с двумя мужчинами ничуть не меньше. Мне бы тоже оччень хотелось бы попробовать. Просто женщина хотябы допускает, что этим может причинить боль любимому, а у мужчин какое-то странное отношение к сексу, как к чему-то совершенно отдельному от чувств, как еде скорее.

как еде скорее.

не у всех, не у всех. просто кто-то из людей соизмеряет свои фантазии со своими возможностями, а кто-то не очень

МЕг, не соглашайтсь. Хорошо еще, если Вам девушка реально понравится, и ваш муж останется "третьим лишним" , а если нет? Вы же потом себя еще и винить будете, если их секс разовьется во что-то большее.... Если Ваш муж Вас любит, то отказ он воспримет абсолютно адекватно, без обид.

Это случайно не та история, где девушка вилку воткнула в филейную часть своего бф, не вынеся такого зрелища?

Была, была такая тема.

Девушка там тоже долго себя уговаривала, в итоге, бф получил третью и вот в процессе на свою подругу как-то подзабил.. А девушке было так обидно, она в кресле-то посидела, посмотрела на его ритмично двигающуюся задницу, да и воткнула в ягодицу вилку.. После чего бф убежал зализывать раны в ванную, а третья была выволочена за дверь в голом виде и спущена с лестницы.

Так что "не уверен - не обгоняй" (с)

P.S. Чесслово не вру! Была такая тема, с нее и началось мое знакомство с кофейней, поэтому помню ее оч хорошо

Но сама мысль, что теперь ему меня не хватает, меня мучает.

Да ему не вас не хватает. У него нормальное мужское любопытство: попробовать " как это бывает". Н если вам это не нравится -- не заставляйте себя, ничего хорошего не получится.

Знаете, когда мой партнер предложил мне подобный вариант, я тоже была несколько в шоке. А вот сейчас, например, совершенно не против (прошло года полтора, наверное). Почему? Я попыталась понять "его интерес" в этом деле, выяснила для себя, что женское тело - это очень красиво и привлекательно даже для меня, женщины. При этом всем я не считаю себя "би". То есть просто так вряд ли буду искать себе "девочку", но если мой партнер предложит хорошенькую и соблазнительную - отвечу взаимностью...

Конечно, для вас сейчас соглашаться на подобные эксперименты - мучить себя и ставить под удар семейное счастье.

У меня это все было постепенно - сначала мы рассматривали женские фотографии, говорили о том, что в женском теле наиболее приятно... Мой партнер заводился от этого, кстати, довольно сильно... Потом мы фантазировали, что вот такая девочка будет с нами, что она будет делать, что мы будем делать...

Здесь огромную роль играет доверие партнеров друг другу. Но если вас ранит одна только мысль об этом - не делайте! Ничего хорошего не выйдет. В моем случае было медленное привыкание к этой мысли, которая в итоге постепенно "прижиласть" у меня в голове... Без насилия, без давления и при осознании того, что это лишь дополнение, а главное - это ОН и Я

Я "би" себя не совсем считаю. Bот, например, тело женское привлекает только лишь с эстетической точки зрения, а вот фантазия на тему попробовать с девушкои возбуждает. И с мужем у нас очень доверительные отношения, поэтому я и в курсе его намерении. Я уверена в нем даже больше, чем в себе самой.

Но проблема в том, что проснулась какая-то непонятная ревность во мне, вернее сказать, появилась неуверенность в себе (такого со мной еще не бывало). Вот это меня больше всего расстраивает. Ненавижу себя за эту свою слабость и справиться никак не могу.

Назад
Сверху