секс втроем - что делать?

• Автор темы Автор темы Moi lolita
M

Moi lolita

Привет всем.

Не уверена, в какой форум ето лучше написать.

Хочу спросить совета в следующей ситуации,

с некоторых пор муж мне предлагает секс втроем в смысле с еще девушкой.

Я совершенно к этому не готова и даже не хочу. Возможно просто ревную.

Но чувствую, что эму етого очень хочется. Я понимаю и вовсе не осуждаю его.

Не знаю что мне делать. Если сказать прямо, что не хочу, то получится что он будет искать другие пути чтобы осуществить это, но уже без меня.

Сразу добавлю, что мы много експериментируем в постеле, так что советы в этом плане не подойдут.

Я запуталась. Мне честно признаться фигово очень. Может кто-то сможет что-то подсказать.

Благодарю

Я совершенно к этому не готова и даже не хочу. Возможно просто ревную.

Я запуталась. Мне честно признаться фигово очень. Может кто-то сможет что-то подсказать.

могу подсказать только одно - прислушивайтесь к себе.

Часто случается так, что после такого вот секса начинается разлад в отношениях - это тогда, когда кто-то из партнеров на самом деле был не готов, хотя и декларировал обратное.

Фигово от мысли - не делайте.

Получается, что желание останется неудовлетворенным... мне от этого не легче... Вообще мне тяжко от того, что вообще так происходит и ему этого хочется.

Я считаю что лучше не знать о том что делает на стороне(а может и не делает(может он и не воплотит свою фантазию,не так-то это и легко)) ,чем все видеть своим глазами!

Возможно вы правы. Но сама мысль, что теперь ему меня не хватает, меня мучает.

Ну в этом тебе никто не поможет.... Если не хватает, это не лечиться. Как мне кажется

Вариант: Предложить то же самое, только третьим будет мужчина, и посмотреть, как отреагирует. Будет ли он также внимателен к Вашим желаниям?

Получается, что желание останется неудовлетворенным... мне от этого не легче

да мало ли еще чего ему в голову взбредет и вы будете себе мозги из-за этого выворачивать?

Да, было такое(чисто из интереса посмотреть на реакцию), и говорит, что не против.

Но дело в том, что он активно занимается поиском девушки.

Что же мне теперь мужчину искать...

Когда-то, когда это было на уровне фантазий, меня это даже увлекало. Но я не могла подумать, что это может стать реальностью.

И это, я полагаю, дало ему уверенность, что он меня уговорит.

Мне кажется, что главный вопрос сейчас - на сколько вас это устраивает. Если совсем не устраивает , я думаю, стоит поговорить и окровенно сказать, что не хотите таких экспериментов. Ни к чему хорошему это не приведет. Для вас это табу, в случае вашего разрешения для мужа будет оправдание приводить все новых и новых девушек... Что им движет - абсолютно понятно, но это немного не то, что от секса ждете вы.

мое мнение, что секс - это удовольствие для всех, для двоих. троих и т.д. Если это Вам не доставляет удовольствия - не надо над собой издаваться, не делайте этого. И не надо забивать голову, что Вы ему не дадите того, что он хочет. Мущщины такие сооброзительные, быстро решат свою проблему и париться не будут на тему - хорошо ли в отношении Вас они поступили. Главное, чтобы Вы, если это произойдет (группен секс на стороне), ни о чем не догадались, даже тени подозрения не было.

Наверное Вы правы.

Просто всегда думала, что не могу и даже права не имею ограничивать человека в его желаниях, ведь это же не моя собственность. Получается я лишаю человака чего-то в его жизни.

Всегда так думала, никогда в жизни не ревновала. А тут на тебе, оказалось, так больно, передать невозможно.

Назад
Сверху