Секса до свадьбя зя?

• Автор темы Автор темы Natalina
Мужчины, скажите объективно, вы женились на девушках, у которых были не первые?

Как-то мне врач сказал, что можно и подождать, зачем типа всякие инфекции. Я ему тогда задала вопрос: "А вы считаете, что значит лучше после свадьбы?" Он: "Я считаю? Я что, похож на идиота?!" Сказал, что благодарит судьбу, что в его жизни никогда не попадались девственницы, в т.ч. и жена.

Можно, конечно, всю жизнь прожить, простите, с подобной средневековой кашей в голове... Только когда окажется, что Вы с мужем абсолютно разные в постели люди - когда он таки уйдет в очередной раз налево и больше не вернется, передайте привет родителям

Noname brand, иначе говоря, все, или почти все мужчины женятся на вагине, а не на человеке с которым хорошо, уютно, тепло, интересно, то есть в женщине прежде всего для мужчины важен размер вагины, а не душа ее или другие личные качества.

"— Но вы всё говорите про плотскую любовь. Разве вы не допускаете любви, основанной на единстве идеалов, на духовном сродстве? — сказала дама.

— Духовное сродство! Единство идеалов!—повторил он, издавая свой звук. — Но в таком случае незачем спать вместе (простите за грубость). А то вследствие единства идеалов люди ложатся спать вместе,— сказал он и нервно засмеялся."

Л.Н. Толстой Крейцерова соната

"т.к. девственница рано или поздно решит проверить как это с другими ( убедился на собственном опыте)"

умный такой, и ловер - "самый клевый сайт на свете" читаешь, а про женщин не понял нифга до сих пор. От тебя только зависит решит женщина вообще так делать или нет, и нет тут разницы девственница она или нет.

и про опыт не надо говорить - или п**дишь, или сам понимаешь, кто виноват

Назад
Сверху