Секса до свадьбя зя?

• Автор темы Автор темы Natalina
Девственность это вполне нормальное желание. Как при покупке машины. Хочеться чтобы не с рук, марка поновее была,

цвет красивый, как можно меньше прeдидущих владельцев, с маленьким киллометрaжем.

Я бы побоялась выходить замуж девственницей. Вдруг он в постели невнимательный и вообще меня не возбудит! Просто не надо очень рано с этим расставаться. Лет в 18, а потом думать головой с кем общаешься....головой думать. А не так, что "вот я ему отдамся - он на мне и женится". Просто не спать с кем попало.

Глупости все это - проверка до свадьбы. В совместимости большую роль психология играет. Мозги очень сильно влияют на совместимость. Ведь общеизвестно, что если женщина не испытывает никаких чувств к мужчине, то и удовольствия не получит!

Мы были с мужем первые друг у друга после свадьбы, и не в 17 лет женились! И никаких разочарований, надоеданий и т.п.!!!

Если правда любишь человека, то все проблемы решатся сами, главное - не бояться обсуждать их с ним! (или с ней).

А переспать со многими, чтобы выбрать - никогда не найдешь то, что надо. Это ведь не пара удобных ботинок выбираешь, а человека на всю жизнь! Половинку души!

Если уж говорить о машинах, то покупая новую теряешь приличные деньги, гораздо выгоднее купить 1-3 летнюю Это доказанный факт.

Да ерунду вы говорите, у вас кто-нибудь кроме мужа был? Психология конечно не маловажную роль играет, но трахаться тоже извините надо уметь.

Женюсь только по любви, на девственность внимание не обращу никакого. Даже может не девственница лучше, т.к. девственница рано или поздно решит проверить как это с другими ( убедился на собственном опыте). Будешь думать что может она с тобой только потому что не знает что может быть лучше. Может кому-то и доставляет это удовольствие, а мне бы больше понравилось еслиб мне сказали : да ты лучшее что у меня было.

Ведь общеизвестно, что если женщина не испытывает никаких чувств к мужчине, то и удовольствия не получит!

Ето кто Вам такое сказал? Конечно, любовь или влюбленность - большой плюс, но отнюдь не обязательное условие и не гарантия получения удовольствия.

А переспать со многими, чтобы выбрать - никогда не найдешь то, что надо. Это ведь не пара удобных ботинок выбираешь, а человека на всю жизнь! Половинку души!

Как можно рассуждать о том, чего не знаешь? Про коробку шоколадных конфет помните? Пока найдешь то, что тебе нравится, надо много попробовать.

Я вот еще совершенно не уверена, что с тем человеком, с которым мне хорошо сейчас, мне будет хорошо через несколько лет. Люди по-разному развиваются. А разговоры про половинки - это вообще смешно. Я самодостаточноая личность, а не чья-то там половинка. То же самое могу сказать и по мужа.

Дражайшая, а что бы вы делали, если бы вышли замуж - а у благоверного - бац - писюна нет!!! А? Не бумали вы об этом? Или не рабочий он ваще? Тады бы вам точно ничего окромя психологии не осталось бы

Извините, господа - секс не основа семейной жизни, а смазка! А про половинку души - так без пар все мы половинки. Но это уже тема другого форума - зачем жениться...

не основа,не спорю.... Но без сЕкса не туды,и не сюды

Брак и секс не разделим.

И вообще....девственность какая-то Возвели кусок кожи(или как это пралвильно?..) на неимоверные высоты... Это ж предрассудки!!!

С любимым надо наслаждаться,и морально и сексуально и еще фиг знает как,а не подобной лажей себе голову забивать.

как там говорица...

"зачем жить без интима,

когда ты любим, она любима..."

Вот до сих пор не понимаю тех, кто бегает за девственницами... Что в них такого? Сравнить ей вас больше не с кем? (это уже здесь говорили, поэтому здесь я не оригинален, хотя имел такое же мнение об этом и раньше).

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Да не хочется мне замуж. Сейчас. Просто меня все убеждают, что тогда можно про замужество забыть вообще. Будет один, второй, третий. А женятся на девочках. Вот так.

Да и просто я боюсь, что у меня после этого комплекс неполноценности будет, если мы расстанемся.[/quote]

Н-да, тяжелый случай. Девочка, мне 30 лет, все мои подруги и знакомыедавно замужем. Ни одна из них не вышла замуж девственницей. Повторить? Ни одна. Более того, единственная женщина о которой я достоверно знаю, что она вышла замуж девственницей (подруга моей мамы) развелась с мужем по причине сексуальной несовместимости.

Тем, кто убеждают - плюнуть в морду, кем бы они ни были, себе самой - научиться немного думать своей головой, а не только ею есть и улыбаться. Дичь полная. Для начала, как отправной пункт, советую почитать Лезвие Бритвы Ефремова. Книга немного детская, но и Вы еще ребенок. Там очень хорошо написано про то, откуда берутся мужчины, требующие девственности до свадьбы и кто они такие на этом свете.

А комплекс неполноценности у Вас уже имеется, не извольте беспокоиться. Причем солидных размеров, иначе над этим вопросом даже не пришло бы в голову задумываться...

Взрослейте. И никаких замужеств, действительно - пока ум в голове не образуется...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Ведь общеизвестно, что если женщина не испытывает никаких чувств к мужчине, то и удовольствия не получит![/quote]

Ну и ржач!

Вам-то откуда знать, о-оосподи боже? Вы пробовали?

Судя по вашим высказываниям вы ещё не сподобились узнать что такое крутой секс.

Тогда зачем засираете нам мОзги такой фигнёй, от которой мухи дохнут? Харош фарисействовать!

Все эта беззубая болтовня про психологию и половинки довольно явственные симптомы. Секс с любовью напрямую не связан, законспектируйте, чтобы не забыть и не перепутать ненароком. Можно очень даже офигительное удовольствие получать без особой любви.

Так-то, тётенька.

лениво было читать 4 страницы...

скажу, что моя школьная учительница по биологии говорила нам в свое время (кстати, в то время ей было уже около 60):

- Ребята, секс до свадьбы должен быть обязательно по той простой причине, что партнеры должны еще до свадьбы выяснить подходят они друг другу или нет. Потому что, если вдруг выясняется, что они не подходят друг другу уже после свадьбы, то последствия этого намного серьезнее...

(цитата разумеется не дословная... давно это было... но смысл был такой)

Назад
Сверху