<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Да не хочется мне замуж. Сейчас. Просто меня все убеждают, что тогда можно про замужество забыть вообще. Будет один, второй, третий. А женятся на девочках. Вот так.
Да и просто я боюсь, что у меня после этого комплекс неполноценности будет, если мы расстанемся.[/quote]
Н-да, тяжелый случай. Девочка, мне 30 лет, все мои подруги и знакомыедавно замужем. Ни одна из них не вышла замуж девственницей. Повторить? Ни одна. Более того, единственная женщина о которой я достоверно знаю, что она вышла замуж девственницей (подруга моей мамы) развелась с мужем по причине сексуальной несовместимости.
Тем, кто убеждают - плюнуть в морду, кем бы они ни были, себе самой - научиться немного думать своей головой, а не только ею есть и улыбаться. Дичь полная. Для начала, как отправной пункт, советую почитать Лезвие Бритвы Ефремова. Книга немного детская, но и Вы еще ребенок. Там очень хорошо написано про то, откуда берутся мужчины, требующие девственности до свадьбы и кто они такие на этом свете.
А комплекс неполноценности у Вас уже имеется, не извольте беспокоиться. Причем солидных размеров, иначе над этим вопросом даже не пришло бы в голову задумываться...
Взрослейте. И никаких замужеств, действительно - пока ум в голове не образуется...