Секса до свадьбя зя?

• Автор темы Автор темы Natalina
Уря =) мы наконец поняли друг друга =) про первый раз согласна =))) Но мы тут типа про секс+свадьба =)))

А про русский это даааа =) я думаю не как русские =) и акцент у меня есть =) и иногда строю предложения по-другому =)

Вообщем я рада нашему консенсусу =)))

А я как подумаю, что мой до меня этими губами, которыми меня целует столько п#зд перелизал, что аж противно !

А я как подумаю, что мой до меня этими губами, которыми меня целует столько п#зд перелизал, что аж противно !

Угу, а ты этими губами, которыми ему минет делаешь, потом ребенка целовать будешь

Eve

>И Вы так мне и не ответили, чего Вам так в этот замуж хочется?

Да не хочется мне замуж. Сейчас. Просто меня все убеждают, что тогда можно про замужество забыть вообще. Будет один, второй, третий. А женятся на девочках. Вот так.

Да и просто я боюсь, что у меня после этого комплекс неполноценности будет, если мы расстанемся.

Спасибо всем за ответы, я думаю, надо мне еще раз всю ветку перечитать.

представь только себе жить с человеком, который тебя в постели не удовлетворяет - и сказать ему не сможешь - он тебе в ответ: ты же девственницей кичилась, откуда тебе знать, что может быть по другому, али на лево ходишь?

А знаешь как все болит если неудовлетворенность остается? И нервы не к черту становятся. Или всю жинь будешь на ручной дрезине жить.

По моему один только страх такого будущего заставит проверить, что там за счастье в корзиночке тебе досталось.

Лично я вряд ли бы женился на девственнице. То есть для меня это важно, но в обратную сторону. Девственниц до брака сейчас осталось немного, а вот насчет мужчин не знаю. По крайней мере, большинство женится не на девственницах. Лично я, хотя возможно мой случай нетипичен, буду относиться с пониманием и уважением не к той женщине, которая не занималась сексом до брака, а к той, которая занималась этим, испытывала при этом оргазм, и жила нормальной полноценной жизнью. А теперь спроси, зачем тебе нужен мужчина, которому нравится, что ты не познала секса в лучшие годы своей жизни и не была удовлетворена. Ему хорошо, когда тебе плохо.

Потому что ждать до свадьбы - мучить любимого человека абсолютно не хочется

Подумай в первую очередь о себе. О том, что пора уже узнать, что такое секс.

А я уже где-то говорил, что "Архетип Девственницы" существует (может и здесь, поэтому добавлю)... Есть факт, когда у М на этой почве крыша съехала... Будучи женатым и имея детей, по всем внешним показателям приличный гражданин и семьянин, стал насиловать 15-16 летних... из-за того, что жена не была девственницей.

Я могу сказать, что мне лично, вообще-то, без разницы, девственница или нет. Но не скажу с полной уверенностью, что лет, эдак в 35-45, вдруг, на этой почве не съедет крыша. Это не становится единственным фактором, и может до конца непонятно, что именно запускает эти механизмы, но ведь бывает... и у женщин бывает, правда проявляется скорее в "мессианстве", чем в "маниакальности".

много раз уже сказано - ваш выбор.

насколько я понял - вы спрашиваете не о том, спать с м. до брака или нет, а - какова вероятность, что добрачные отношения перерастут в узаконенную форму семьи.

но это можете решить опять - только вы, основываясь на вашем знании партнёра(и себя ).

раз вы не уверены(а раз спрашиваете - вероятно, не уверены) в ком-то из них, или в обоих сразу - не спешите.

не нужно менять СВОИ убеждения на мнения окружающих (даже таких авторитетных как мы - кофейня )

и, на всякий случай - ещё один ответ - "если это любовь" - женился бы, не взирая на состояние девственной плевы;

если нет - тем более без разницы , но - не женился бы.

"если это любовь" - женился бы, не взирая на состояние девственной плевы;

если нет - тем более без разницы , но - не женился бы.

Собственно говоря... вряд ли можно что-то еще добавить.

Точно сама себе создаешь проблему на голом месте. А тебе разве не интересно узнать, какой твой избранник в постели? А вдруг он никакой, или извращенец или законченный импотент, или просто мерзкий (Кто-то это дипломатично назвал бы несовместимостью, а я назову проще ) Секс до свадьбы только на пользу. По-моему, замужество не должно быть самоцелью. А такими бредовыми идеями вы себя только обделяете. Секс - это классно. Очень рекоменую Закидайте меня камнями, но чесное слово, не понимаю, какая такая ценность в девственности женщин и мужчин. Мужчинам девстенность женщин может быть на руку, если он плох в постели. Т.е. чтоб сравнить было не с кем.

если бы мне мужчина сказал, что он не будет встречаться со мной или не женится на мне потому что я не девственница, я бы просто его послала. к счастью, таких еще не встречалось, более того, мой муж ушел ко мне как раз от девушки, которую девственности лишил, он с ней два года встречался, кстати, до меня. как потом он мне говорил, секс с ней и секс со мной - небо и земля. понимаю, что это не показатель, конечно, но все-таки... а что касается меня, я замуж никогда особо не стремилась, но предлагали достаточно часто, и то, что я не была девственницей как-то никого не останавливало. и уж точно я бы не вышла замуж, если бы у меня не было секса с этим человеком, потому что, что бы не говорили, но 50%, а то и 75% составляющих отношений как раз и есть секс, и если тут что-то не будет устраивать, то никакого нормального брака и не получится. а вообще, не понимаю, зачем себя лишать ТАКОГО удовольствия в жизни, тем более с любимым человеком.

кстати, еще у меня есть такое мнение, что мужчины, которые настаивают на непременной девственности своих будущих жен просто страдают комплексом неполноценности, не дай бог я окажусь хуже, чем ее предыдущие любовники. у меня есть пара таких знакомых, которые женились на девственницах и безумно счастливы этим, так вот такие комплексы и попытки самоутвердиться за счет окружающих сквозят там изо всех щелей

Странно - я думал тема девственности уже давно отошла на уровень подростковой мастурбации и тд - это же проблемы подростков, разве нет? Вот уж не думал никода интересоваться девственна или нет - на этом три раза и погорел - девственницы попадались - очень не удобно.

И Вы так мне и не ответили, чего Вам так в этот замуж хочется?

Да не хочется мне замуж. Сейчас. Просто меня все убеждают, что тогда можно про замужество забыть вообще. Будет один, второй, третий. А женятся на девочках. Вот так.

Ну кто это все, которые убеждают? Глупости они говорят. Женятся на тех, кого любят. Если мы о браке по любви говорим. У меня до мужа, страшно сказать, не меньше десяти было. И ни об одном не жалею. Зато замуж вышла за самого лучшего, потому что смогла выбрать.

Да и просто я боюсь, что у меня после этого комплекс неполноценности будет, если мы расстанемся.

У меня комплекс бы начался, если бы я до встречи с мужем девицей была. А вообще, мне искренне жалко девушек, которые наивно полагают, что секс нужен только мужчине, а женщина должна героически выносить его как супружескую повинность.

Лана2а ты сначялла кушаешь торт а потом суп ?

вот и подумай . когда что надо делать . .

Назад
Сверху