Сексуальная жизнь мужчины. Одна партнерша на всю жизнь. Это мало?

• Автор темы Автор темы kzero
Что-то маловато одной партнерши на всю жизнь... На Земле столько наций разных, нельзя же замыкаться на одной Нельзя кого-то оценивать, если ты не знаешь с кем его сравнивать Только вот б%@ди это ммм... самый крайний выбор, при полном отсутствии выбора

Выражаясь математическим языком, понятие "партнерша" является подмножеством понятия "любимая женщина" (ну во всяком случае я так понимаю).А ты не перепутал? Может "партнерша" - это все-таки надмножество "любимой женщины"?

2 так как ветка, не для стеба, поговорим серьезно. Женат я конечно меньше чем Ваши друзья. Но дела обстоят именно так. Кроме жены ну недо никого, по работе встречаются дамы ну во всех отношениях (в смысле фотогеничности, фигуры и прочих признаков) закачаешься а я к ним равнодушен. Их к стати это жутко бесит. Это смотря как Вам повезло, Вот я занимаюсь этим любимым делом с женой не один раз в неделю и не надоело мне, и никаких мимолетных желаний на стороне. А что досерьёзно, ты не думаешь, что если у мужчины была одна партнёрша, то он не способен её удовлетворить? ну значит Вам в жизне не повезло, так как мне или Вы Терминатор. Когда Все правильно предела желанию нету, есть предел возможностям

Есть три качества:1) не знать ни одной2) знать только одну3) знать ВСЕХ.1) - неинтересно3) - невозможно

трахаю все, что движеться и страдаю....или другими словами:.бу и плачу

Почему перепутал? Чтобы быть просто партнершей, в принципе достаточно просто дырку иметь (пардон за пошлость), а чтоб любимой женщиной - кое-что еще кроме этого.

offtopic :на анекдот.ру прочитал:Совет жёнам: если муж в постели называет Вас другим именем, откликайтесь - не пожалеете!

Все проще. Сначала поюзать активно полтора десятка, потом выбрать единственную.

надо просто до свадьбы нагуляться, причем и мужу и жене согласен.вот и трахаю все, что движеться и страдаю....Сильно... @@@л и плакал... зачем же так мучаться? Imho, случайная женщина лучше чам жена тебе не сдалает. Если жена нормальная есессно.

Сексуальная жизнь мужчины. Одна партнерша на всю жизнь. Это малоНет, немало. ИМХО. С некоторого момента в жизни - абсолютная норма, если соблюдаются некоторые условия, как то:1) партнерша и любимый человек "совпадают" в одном лице (c) 2) ты уже узнаешь на собственном опыте народную мудрость:"Если видел одного мужчину(женщину) - считай, что видел всех" (c) 3) ты осознал, что главное не количество, но качество, и поэтому Лучше жить СЧАСТЛИВО С ОДНОЙ!!! (с) 4) тебе ...повезло, занимаешься этим любимым делом с женой не один раз в неделю и тебе не надоело..., и никаких мимолетных желаний на стороне и ты понимаешь, что когда Все правильно предела желанию нету, есть предел возможностям (с) 5) тобой достоверно установлено, что случайная женщина лучше чем жена тебе не сделает. (с) ...Согласен, это - редкость, но бывает, проверено на личном опыте! А хвастаются и восхваляют "активную" сексуальной жизнью направо и налево: 1) Несчастные люди, которым пока не повезло со спутником. Пока, я надеюсь...2) Люди, находящиеся вначале пути к "пониманию" вышеперечисленного.3) Девственники, которые хотят выдать желаемое за действительное. 4) Дегенераты или просто недалекие, ограниченные люди, которым понимание недоступно. 5) ... P.S. Благодарю соавторов за помощь в формулировании мыслей.

Ну, не знаю. Почти все здесь пишут, что 1 единственная партнерша -это чуть ли не норма и встречаются такие мужчины довольно-таки часто.Я таких мужчин (да и женщин тоже) в своей жизни не встречала и даже не слышала о таких. ИМХО норма - это столько, сколько требует организм

ИМХО норма - это столько, сколько требует организм Ошибочка в слове Не организм, а онанизм Черт"! Опять меня на пошлости тянет

Назад
Сверху