Сексуальная жизнь мужчины. Одна партнерша на всю жизнь. Это мало?

• Автор темы Автор темы kzero
Ну, тебя пронесло! да вроде с пищеварением все ОК Считай заново родился!!! агу

Хмм...а как же разнообразие!Пухленькиеб худенькие... страстные и ласковый и пр.Разве может одна женщина содержать это все в себе????ИМНО если я люблю сало, это не значит, что я откажусь от борща)))!

Лекция сексопатолога в воинской части.- Товарищи среди всех групп населения я бы выделил следующие наиболее склонных к ведению внебрачных половых связей: на первом месте это артисты, на втором -художники, а на третьем военные. В зале встает капитан и говорит:- Ну с художниками и артистами понятно - люди искусства, богема, так сказать, но военных-то за что вы так? Я вот с женой уже 15 лет живу и ни разу ей не изменял. В зале поднимается полковник и подает реплику:- Вот из-за таких м%даков мы и на третьем месте.

Хмм...а как же разнообразие!Пухленькиеб худенькие... страстные и ласковый и пр.Разве может одна женщина содержать это все в себе????ИМНО если я люблю сало, это не значит, что я откажусь от борща)))! Вот и я так думал раньше... но понял не так давно:Может!ИМХО лучше питаться в респектабельном ресторане, где подадут любую пищу превосходного качества любой кухни мира. В крайнем случае можно сделать предварительный заказ чего-нибудь экзотического и организовать, например, доставку на дом или куда-нибудь еще... А бегать голодным по забегаловкам в поисках "любимого" сала и постоянно натыкаться на борщ сомнительного происхождения, от которого потом еще сутки бегать уже по другим заведениям... Ну что же... Каждому свое. Но это - не для меня. P.S. А что, Украина ввела войска в Латвию? Отстал от жизни...

Стоп, стоп, друг!!!Почему бегать то,? Почему по сомнительным? Почему искать?Держи себе девченки 4-5 разных и юзай по настрою))) (да согласен нелегко, ну дык жизнь не сало))))ЗЫ Украина не ввела войска в Латвию!Она ввела туда меня))) Имно, им этого хватит выше крыши)))

Ну, если, так сказать, первую часть подытожить, аргумент сторонников многочисленных связей - "все познается в сравнении". Но, гетеросексуальные контакты, ведь, не единственная форма... Почему бы однополую любовь не попробовать? Не-е-е, Боже упаси... Речь совсем не идет о смене ориентации. Человек женат, а встречи с лицами одного пола так... для души, без всяких серьёзных отношений... Вроде тортика к чаю после сытного обеда. Вкусно, конечно, но, ведь, не одними тортиками человек питается...А кроме того, много других "альтернативных" форм есть. Может, есть смысл все попробовать? Или я не прав?

Назад
Сверху