2 Di Star. Еще раз тебе говорю, верь своему сердцу. А ее поведение, фразы и пр., что может показаться тебе глупостью, может на самом деле непреднамеренность, нечаянность с ее стороны... Это, скорее всего, отголоски прошлой жизни. И со временем это у нее пройдет. Например, катал ее кто-то на хорошей машие, а у тебя жигуль, положим, и она возьми да ляпни по этому поводу чего-нибудь, а ты уже раскомплексовался, расстроился, грузишься, а у меня... а вот у него...с ней... Я утрирую.
Если она любит тебя, то будет так, что если ты ее попробуешь бросить, ей все равно будет милее твой жигуль, потому что именно ты за рулем. Со временем она просто должна забыть все предыдущее. Та, с которой я сейчас, раньше тоже часто "додумывалась" сравнивать, вспоминать как у нее что было, но со временем перестала, теперь она говорит что все было давно и неправда и ей противно вспоминать.
Я бы на твоем месте влюбил бы ее в себя, если есть чем, привязал бы. Своей любовью, сексом, деньгами, цветами, словами, а лучше всем этим вместе, да чем угодно, лишь бы зацепило покрепче да подольше. Ты попробуй. Способов привязать, влюбить множество. И спустя время она нафиг все забудет. И насчет комплексов - п. 2 и п. 3 - копия моей крошки.
------------------