Сексуальное прошлое партнера

• Автор темы Автор темы Tansha
Какими проблемами народ грузится... Ну, какая мне разница, сколько у него было до меня? Ну, знаю я это (и он про меня знает), и что? Где проблемы? Быть единственным на всю жизнь у человека? Может быть, будешь. Может быть, сам не рад будешь этому

Лукас, вообще это не тема этой ветки, но дело в том, что они уже живут, а специфика некоторых вен.заболеваний такова что у женщины они могут быть обнаружены легко, а у мужчины - нет, или очень трудно. Получается так, что результате пара вновь и вновь заражает друг друга, если у нее обнаружили - у него - нет, и лечилась только она. Не воспринимай все так болезненно, Лукас, я же сказал - СПЕЦИФИКА [строения] женского организма. Подробностей раскрывать не буду, если интересно - на 03.ru ищи.

Di Star, для меня такое желание - ужас. Был у меня один такой поклонник. Бежала Дышать не давал...

наверное, трудно сразу, с ходу признать, что женщина может быть в чем-то сильнее, умнее - я не про секс в данном случае. Тут-то комплексы и пробуждаются. И надо сразу ее "поставить на место". Но как? Дурой назвать? Не получится. И карьера успешнее. и зарплата большее, и люди к ней тянутся. Одно остается - шлюхой. И тут количество партнеров, Солнышко, уже неважно. Чем успешнее женщина, тем меньше будет это число. Самую успешную и с двумя партнерами за 10 лет сексуальной жизни можно шлюхой назвать.

Если жену в дом "покупать", как мебель, то уж лучше, конечно, не в комиссионке. Только потом чего удивляться, что семейная жизнь не ладится, понимания нет, души и прочего. Какая уж душа у шкафа. А если нужна подруга, хозяйка, понимающая душа, то, извините, в формировании таких качеств сексуальный опыт не последнюю роль играет.

Думайте сами, решайте сами... И примеряйте по себе - на бОльшее не замахивайтесь.

Где-то в соседнем форуме мужчины рассуждали, что женщин на секс не уговоришь - начинают ломаться, требуют цветов и ухаживания... А то! Не шлюхи же!

------------------

все фигня, что не марксизм

"А мне надо как раз наоборот - знать что есть человек которому я нужен как воздух. Я разве многого прошу?"

МНОГОГО. Чтобы ты был для нее как воздух - тобой надо научиться дышать полной грудью. Или с тобой почувствовать состоявшимся человеком. А если ты грузишься количеством ее партнеров, это все равно что давать ей "черную метку" (помнишь Остров Сокровищ? ) Нужно много времени, много открытости, искренности, принять такой какой есть, не в смысле навсегда зациклится на том какая она, а в смысле идти от того что есть к тому, чего хочешь. Человек меняется, всегда, вопрос какие изменения ты поддержишь, концентрируя на них свое внимание и заботы. По себе знаю - непросто. Но это мой ответ на твои заморочки - человек не статичен, он меняется, меняется мнение, представление о себе и о мире, зависит от того в какую среду попадет, то есть на чем ты сосредоточишь свое внимание: указывать словами или поведением на ошибки, или стараться показать иные, более светлые и глубокие отношения чем у нее были до тебя.

2 Di Star. Еще раз тебе говорю, верь своему сердцу. А ее поведение, фразы и пр., что может показаться тебе глупостью, может на самом деле непреднамеренность, нечаянность с ее стороны... Это, скорее всего, отголоски прошлой жизни. И со временем это у нее пройдет. Например, катал ее кто-то на хорошей машие, а у тебя жигуль, положим, и она возьми да ляпни по этому поводу чего-нибудь, а ты уже раскомплексовался, расстроился, грузишься, а у меня... а вот у него...с ней... Я утрирую.

Если она любит тебя, то будет так, что если ты ее попробуешь бросить, ей все равно будет милее твой жигуль, потому что именно ты за рулем. Со временем она просто должна забыть все предыдущее. Та, с которой я сейчас, раньше тоже часто "додумывалась" сравнивать, вспоминать как у нее что было, но со временем перестала, теперь она говорит что все было давно и неправда и ей противно вспоминать.

Я бы на твоем месте влюбил бы ее в себя, если есть чем, привязал бы. Своей любовью, сексом, деньгами, цветами, словами, а лучше всем этим вместе, да чем угодно, лишь бы зацепило покрепче да подольше. Ты попробуй. Способов привязать, влюбить множество. И спустя время она нафиг все забудет. И насчет комплексов - п. 2 и п. 3 - копия моей крошки.

------------------

2 Di Star. Еще раз тебе говорю, верь своему сердцу. А ее поведение, фразы и пр., что может показаться тебе глупостью, может на самом деле непреднамеренность, нечаянность с ее стороны... Это, скорее всего, отголоски прошлой жизни. И со временем это у нее пройдет. Например, катал ее кто-то на хорошей машие, а у тебя жигуль, положим, и она возьми да ляпни по этому поводу чего-нибудь, а ты уже раскомплексовался, расстроился, грузишься, а у меня... а вот у него...с ней... Я утрирую.

Если она любит тебя, то будет так, что если ты ее попробуешь бросить, ей все равно будет милее твой жигуль, потому что именно ты за рулем. Со временем она просто должна забыть все предыдущее. Та, с которой я сейчас, раньше тоже часто "додумывалась" сравнивать, вспоминать как у нее что было, но со временем перестала, теперь она говорит что все было давно и неправда и ей противно вспоминать.

Я бы на твоем месте влюбил бы ее в себя, если есть чем, привязал бы. Своей любовью, сексом, деньгами, цветами, словами, а лучше всем этим вместе, да чем угодно, лишь бы зацепило покрепче да подольше. Ты попробуй. Способов привязать, влюбить множество. И спустя время она нафиг все забудет. И насчет комплексов - п. 2 и п. 3 - копия моей крошки.

------------------

2tale quale

Зарплата у меня ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, должность тоже. Хобби тоже интересное - не могу сказать что на ее фоне бледно выгляжу.

2Курлыбор

"указывать словами или поведением на ошибки, или стараться показать иные, более светлые и глубокие отношения чем у нее были до тебя." - это долгий путь, не знаю хватит ли у меня терпения, жизненного опыта и мудрости.

2ALF

"Например, катал ее кто-то на хорошей машие, а у тебя жигуль, положим, и она возьми да ляпни по этому поводу чего-нибудь" - было и такое.

"Способов привязать, влюбить множество" - пока пробовал только своею любовью, сексом, деньгами, цветами, словами %)

А ты не думай, хватит или нет. Начни - а там затянет.

Все же лучше чем думать сколько раз она стонала под другим телом. Если же чувствуешь что не сможешь преодолеть - то представь что вы расстались, а может быть даже расстанься на время, и пойми что тебе более важно. И выбери это.

ди стар, я не про тебя. У тебя действительно проблема, но шлюхой ты ни разу ни ее, ни собеседниц не называл...

оставь ее. с собой бороться труднее, чем с ней. и с ее прошлым. себя ты не переломаешь. И надо ли?

------------------

все фигня, что не марксизм

2Курлыбор, tale quale

Скорее всего действительно лучше расстаться. На время. Или навсегда. Комплексы это или просто у меня особый взгляд на жизнь - незнаю; но ломать себя очень трудно. Может быть я просто не стал достаточно взрослым для того чтобы воспринимать жизнь такой как она есть и придумываю себе свой мир. Свой придуманный мир (где все чисты и невинны, но с богатым опытом ) и хочу других заставить в нем жить по его правилам. Но вряд ли это возможно.

Курлыбор, образно пишешь, меня аж передернуло :-/

ALF: Вы молодец, умница. Полностью согласна.

------------------

не мучьте своих женщин, мужики!

И еще: уходя - уходи.

Точка.

2Курлыбор, ALF и всем остальным

Еще раз спасибо что поделились своим личным опытом не срываясь в нотации и не развешивая ярлыки и диагнозы.

И еще один вопрос можно ли как нибудь удалить эту тему?

Позвольте выразить Вам восхищение. Оказывается, взгляды у нас очень похожи.

Di Star: уже нельзя, дискуссия давно вышла за рамки личного вопроса.

Вы что же, хотите отправить в трэш 7 страниц?

DiStar, если ты с ней расстанешься из-за того, что кто-то у не был до тебя и при этом она тебя во всем удовлетворяет - сделаешь глупость. Если ты ее любишь, то нужно ее воспринимать такой какой она есть, потому что не бывает идеальных людей. Если бы у нее не было бы сексуального опыта, то она и в постели не была такой, какя есть. А сели не любишь, а просто с ней секс - так вообще какая разница, сколько у нее было партнеров. У меня такая же проблема - очень трудно воспринимаю что угодно про прошлую жизнь моей любимой. Но я нашел способ с эти бороться - одно время меня любое упоминание про ее прежнего друга просто доводило до исступления, я готов его был тут же пристрелить. Я подумал, раз она его любила, значит у него есть какие то положительные качества, и раз она сейчас говорит мне, что он не идет ни в какое сравнение со мной, то я лучше. Я решил познакомиться с ним поближе, узнать, что он за человек. И когда я увидел, что он проигрывает мне и по внешним качествам (на мой чисто субъективный мужской взгляд ) и по содержанию, и по сексуальным возможностям - я сразу же успокоился. Настолько, что вся ревность к нему куда-то делась, и я не прочь посидеть втроем в ресторане и поболтать.

Назад
Сверху