Сексуальное прошлое партнера

• Автор темы Автор темы Tansha
Мачо... мы не знакомы лично.. и это не повод хамить...

То, что у меня нет и не было такого Ди Стара - это МОЙ сознательный выбор.

... Слышать, что ты единственная и быть ею на самом деле - не одно и то же... Я никогда не хотела просто это "слышать"... вероятно, именно поэтому на сегодняшний день я - единственная... и счастлива. Чего и вам желаю... точнее не вам - вашей жене.

Удачи...

[Исправлено: Солнышко (17-10-2001).]

Интересно, Мачо это говорит жене или любовнице? И откуда такие выводы, что Солнышку этого не говорят?

Мачо, но не все же мужики так комплексуют по поводу предыдущих партнеров женщины. Расслабьтесь.

Спасибо, Лукас дай пожать мужественную руку ...

легко клеить на других ярлыки, закрывая этим свои комплексы... практически - это самое простое

очень хорошо Сесилиа написала - очень правильно IMHO

народ, не принимайте все так близко к сердцу

Так мы тут все одно и то же уже вторые сутки пишем Но каждый в итоге останется при своём...

Di Star, дорогой, вот тебе мой опыт. Мы были первыми друг у друга с женой десять лет назад. Совсем молодые были. Всему учились вместе, исключительно друг с другом. Через пять лет я ей изменил, по глупости, но и она также, покаялись оба друг перед другом. У меня никого восемь лет не было кроме жены! Это только потом меня «понесло» (почему – другая история), восемь за два года, и что толку…:-((( Неправда все это. Глупо. Бестолку. А потом я встретил девушку. Ах, какую девушку!!! Так вот, у нее было много мужчин (много – это двадцать), но она ничего толком не умела. Оказалось, опыта у меня, умения, было больше чем у ее прошлых любовников, и приобретал я его в браке. Я спрашиваю – почему ты такая, где же твой опыт, который по моим представлениям должен быть у человека «опытного». А нет его нифига. Просто девочка таким глупым образом искала своего единственного. Ну встречалась, ну трахалась ессно, плохо же чловеку быть в одиночестве. Долго искала… Трах. Незамысловатый или замысловатый им, бабам, иногда заменяет то тепло и любовь что может по-настоящему дать мужчина. Но никогда она не хотела никому делать ничего подобного, чего захотела сделать мне, пусть неумело, но с любовью, с откровенным желанием. И еще – многих ее бывших любовников я потом узнал по тем или иным причинам. Делают то же что и делала она. Трахаются. Я тоже грузился как и ты поначалу. Но потом, глядя на ее бывших понял, что они не в состоянии были дать ей любовь, и по этому – никакого сравнения между мной и ими. Конечнож я лучше! Я люблю!

Я так полагаю, несмненно есть шлюхи, у которых секс ради секса (подход с линейкой:-), денег, положения, самооценки или чего еще. И одного мужика таким мало, и ты это не остановишь своей любовью. А есть просто девочки, которым не везет с парнями. Которые вечно наступают на одни и те же грабли… Невезучие, или дурочки в чем-то… Пробы и ошибки, блин… элементарное желание получить суррогат любви и тепла в виде просто траха.

Мужик, он как живет – не задумываясь поначалу, любит, не любит. Трахает, чтоб не дрочить, а если полюбит то доходит до него это медленнее. А девочка, если она не шлюха, не мужик в юбке (охотник – собиратель), ей же не трах нужен в первую очередь. Ну мож она и трахалась, искала, но хотела совсем другого, а мож трахалась ради траха…. Сердцем смотри. Мне кажется что тебе нужно определить из какой категории твоя барышня. А если это любовь – не грузись, не морочься по поводу ее прошлого.

Удачи!

------------------

да... грустная история. Ну, мне нравится знать, кто у моего постоянного партнера был до меня. А где гарантии, что новых не будет? А в том, что я лучше всех! И он - лучше всех. Собссно, это вопрос даже не доверия, а убежденности.

Комплексовать надо меньше, дорогие товарищи любители точных цифр!

Мачо, вы можете и комплексовать. В вашей судьбе это ничего не изменит.

2ALF

Все верно ты сказал. Но именно это я и не могу понять. Порой мне кажеться что я для нее тоже много значу, а порою ее поведение и заявления просто пугают меня. И тогда я совсем не уверен, что ей надо от меня нечто совсем другого чем то что ей давали предыдущие ее любовники.

А проверять временем я не хочу так как очень сильно привыкаю к близким для меня людям и расстоваться потом будет очень больно.

Di Star

вы желаете невозможного, мне кажется. Получить ответ на вопрос, не затратив ни энергии, ни эмоций. Так не бывает.

А больно будет всегда, при любом раскладе.

Когда то в одной песенке были строчки: "...spectators of the show,

always stay alone...". Все равно все лезут и все равно больно....

ALF, спасибо за хороший пост. Побольше бы таких писем, поменьше бы ёрничания...

А по топику скажу, что все индивидуально, и человек в ней, чувствующий, любящий, Di Star, может проснуться с тобой. И будет тебе благодарен по гроб. Как ты сам то к ней относишься, что чувствуешь? Удобство, комфорт, привычку, привязанность или что-то большее? Если на время забыть про это ее прошлое? Ведь у нее было и другое прошлое - не только сексуальное. Раскрылась ли она тебе уже с этой стороны? Может быть следует узнать ее получше как человека вообще, не только ее женскую жизнь? Какими были ее родители? Как она себя вела в тяжелых и неоднозначных ситуациях? А про женскую жизнь, один из важных вопросов - заканчивала ли она прежние отношения и как, или всегда изменяла партнеру, плавно перетекая из одной койки в другую?

Хотя мое мнение заключается в том, что когда у девушки много партнеров (скажем с 16 до 30 больше 10), у нее сложились определенные представления о возможной глубине отношений между мужчиной и женщиной, и выстроить с ней действительно глубокие и искреннее отношения - сложная задача. Это могут быть комплексы о ее несостоятельности (меня полюбить невозможно и т.п.), это может быть разочарование в мужчинах вообще (меня использовали - значит такова сермяга жизни, использовать их - нормально) и тому подобные заморочки. Хотя опять же - если с тобой она себя почувствует полноценной женщиной - ух...

Надеюсь иствикские ведьмы меня не поцарапают.

p.s.: извиняюсь за прозу жизни, только обязательно попроси ее проверится на вен.инфекции, особенно скрытые, типа хламидийных - потому что они чрезвычайно распространены, и при этом могут себя практически не проявлять годами, только потом вдруг букет ассоциированных заболеваний расцветет... Ввиду специфики женского организма проверяться в первую очередь надо ей.

Вот, тоже заявление - просто супер. А молодому человеку не надо провериться? Или я пропустил сообщение, что она у него первая?

2Курлыбор

Вы много задали верных вопросов. Да, я многое про нее знаю но вываливать сюда для обсуждения не хочу.

Скажу только, что так комфортно как с ней я себя ни с кем не чувствовал. Я имею виду не как с женщиной, а как с человеком. В постели все тоже более чем замечательно.

А насчет комплексов скажу все же:

1. Она не любит своих родителей.

2. Она долгое время считала себя "гадким утенком" и была рада любому вниманию которое ей оказывали. А так как она женщина очень привлекательная то недостатка во внимании не было.

3. В детстве у нее не было подруг, она дружила только с мальчиками - была своим парнем.

На счет глубины отношений - мне кажеться что она слишком "независима", боится попасть в зависимость от кого либо. А мне надо как раз наоборот - знать что есть человек которому я нужен как воздух. Я разве многого прошу?

Назад
Сверху