Di Star, дорогой, вот тебе мой опыт. Мы были первыми друг у друга с женой десять лет назад. Совсем молодые были. Всему учились вместе, исключительно друг с другом. Через пять лет я ей изменил, по глупости, но и она также, покаялись оба друг перед другом. У меня никого восемь лет не было кроме жены! Это только потом меня «понесло» (почему – другая история), восемь за два года, и что толку…:-((( Неправда все это. Глупо. Бестолку. А потом я встретил девушку. Ах, какую девушку!!! Так вот, у нее было много мужчин (много – это двадцать), но она ничего толком не умела. Оказалось, опыта у меня, умения, было больше чем у ее прошлых любовников, и приобретал я его в браке. Я спрашиваю – почему ты такая, где же твой опыт, который по моим представлениям должен быть у человека «опытного». А нет его нифига. Просто девочка таким глупым образом искала своего единственного. Ну встречалась, ну трахалась ессно, плохо же чловеку быть в одиночестве. Долго искала… Трах. Незамысловатый или замысловатый им, бабам, иногда заменяет то тепло и любовь что может по-настоящему дать мужчина. Но никогда она не хотела никому делать ничего подобного, чего захотела сделать мне, пусть неумело, но с любовью, с откровенным желанием. И еще – многих ее бывших любовников я потом узнал по тем или иным причинам. Делают то же что и делала она. Трахаются. Я тоже грузился как и ты поначалу. Но потом, глядя на ее бывших понял, что они не в состоянии были дать ей любовь, и по этому – никакого сравнения между мной и ими. Конечнож я лучше! Я люблю!
Я так полагаю, несмненно есть шлюхи, у которых секс ради секса (подход с линейкой

, денег, положения, самооценки или чего еще. И одного мужика таким мало, и ты это не остановишь своей любовью. А есть просто девочки, которым не везет с парнями. Которые вечно наступают на одни и те же грабли… Невезучие, или дурочки в чем-то… Пробы и ошибки, блин… элементарное желание получить суррогат любви и тепла в виде просто траха.
Мужик, он как живет – не задумываясь поначалу, любит, не любит. Трахает, чтоб не дрочить, а если полюбит то доходит до него это медленнее. А девочка, если она не шлюха, не мужик в юбке (охотник – собиратель), ей же не трах нужен в первую очередь. Ну мож она и трахалась, искала, но хотела совсем другого, а мож трахалась ради траха…. Сердцем смотри. Мне кажется что тебе нужно определить из какой категории твоя барышня. А если это любовь – не грузись, не морочься по поводу ее прошлого.
Удачи!
------------------