Сексуальные комплексы и их преодоление

• Автор темы Автор темы Mingaleeva
M

Mingaleeva

Как у вас это было - как менялось отношение к чему-то ранее неприемлемому?

Или - как у вас этого не было?

Приведите примеры,

поделитесь мыслями на тему.

Сложным ли был путь к сексуальному раскрепощению?

Завершен ли для вас этот путь?

А что считать комплексами?

Привет, Backara!

Давненько с тобой не пересекался.

Комплексами предлагаю считать всё, что было таковым до их преодоления, и на выбор - из непреодоленного.

Ты хочешь уточнить - где грань между комплексом и нежеланием извращаться? - или между комплексом и невинным, скажем, смущением?

Я раньше была одним сгустком комплексов.

Это потому, что я стеснялась своего безобразного тела.

Меня муж раскрепостил. И тело поменялось.

Но осталась какая-то странная стыдливость наготы вообще. Не перед мужем, конечно.

Короче "девичья стыдливость" достала.

Голландки ничего не стесняются: всё навыворот при любой комплекции. А я, как детский сад с барабаном : Ой, не дай Бог трусы увидят.

И ещё одно. Серьёзное. Сперму в рот брезгую. Никогда не делала такого. А тут начиталась на форуме, что у многих рвотный рефлекс - теперь и вовсе не решусь.

И ещё одно. Серьёзное. Сперму в рот брезгую. Никогда не делала такого. А тут начиталась на форуме, что у многих рвотный рефлекс - теперь и вовсе не решусь.

Сказка, рвотный рефлекс - это не от спермы, это когда член слишком глубоко в глотку запихивают.

Сказка, рвотный рефлекс - это не от спермы, это когда член слишком глубоко в глотку запихивают.

Аджик, так все люди разные. Кому-то и спермы будет достаточно

Дорогие Аджика и Аньчик, приветики и чмоки!

Тока я собирался рассказать про свои комплексы, дабы тему расшевелить, а тут нюансы рвотного рефлекса пошли...

Ну и не расскажу.

Дорогие Аджика и Аньчик, приветики и чмоки!

Тока я собирался рассказать про свои комплексы, дабы тему расшевелить, а тут нюансы рвотного рефлекса пошли...

Ну и не расскажу.

А мы с Аджичкой тебя тоже поцалуем...в засос Надеюсь, тебя не вырвет

Давай, колись

Аджик, так все люди разные. Кому-то и спермы будет достаточно

Вот зачем ты Сказку запугала! А я грю: стоит попробовать! Ну хоть разооочек!

Лана, раз пошли рекомендации лучших специалистов в этой области, то ты, Сказка, конечно попробуй. Но если тебя затошнит, дорогая, то ты тада не стесняйся, не держи в себе. Зато мы потом Аджике "тёмную" устроим

Колись, колись! Я-то раскалолась.

Думаешь приятно признаваться в комплексах!

Мне их опять и добавили. Теперь уж точно в ближайшее время не попробую.

А мы с Аджичкой тебя тоже поцалуем...в засос Надеюсь, тебя не вырвет

Давай, колись

Не вырвет, даже если вы предварительно спермы в рот наберете! (Это в отместку )

Ну... ...

н-да...

Да ничего такого, я ж не призывал какие-то страшные тайны обязательно рассказывать.

Просто мне интересно, как вот у тех, кому сейчас там 19-20, всё происходит, такое ощущение, что вместо букваря у них была - кама-сутра, вместо "Ну, погоди" - сборник фильмов Магмы, так что к моменту половозрелости им ничего не приходилось преодолевать. Даже скучно, по-моему.

Ладно... Например, довольно долгое время стеснялся своей наготы перед партнершой.

Еще раньше был случай, в школе совсем. Нравилась одна девочка, я был мальчик робкий, если и "ухаживал", то скорее умозрительно, но думал о ней часто. И вот однажды приснился сон, в котором я трогал ее грудь - притом через одежду (!). Тут же проснулся и весь день ходил с ощущением собственного бесстыдства, которое свершилось во сне помимо моей воли, как я посмел быть столь кощунственным!!!

И это был далеко не первый класс!

Вот, пооткровенничал.

Жду ответных.

Колись, колись! Я-то раскалолась.

Думаешь приятно признаваться в комплексах!

Мне их опять и добавили. Теперь уж точно в ближайшее время не попробую.

Так и состарисся со своим комплексом....

Ригофф, так это ж всё от воспитания зависит. Ну и если человек слишком застенчивый... Кстати, по молодости многие стесняются своей наготы.

А на счёт нынешней молодёжи....склонна думать, что у большинства из них всё те же комплексы, что были и у их родителей

Ригофф, так это ж всё от воспитания зависит. Ну и если человек слишком застенчивый... Кстати, по молодости многие стесняются своей наготы.

А на счёт нынешней молодёжи....склонна думать, что у большинства из них всё те же комплексы, что были и у их родителей

Аньчик, ну я не только о застенчивости.

Например - у меня были практически революционные ощущения во время первого куни.

А что касается воспитания, тут тоже не вполне понятно, что оно из себя представляет - это ж не только родители и общество, но и какие-то вещи, которые трудно вычленить (подобрал-таки уместное слово ).

Что касается наготы по молодости, мне почему-то кажется, нынче, особенно у мальчиков, с этим никаких проблем. Не знаю, может и ошибаюсь.

Назад
Сверху