Сексуальные комплексы и их преодоление

• Автор темы Автор темы Mingaleeva
Сложным ли был путь к сексуальному раскрепощению?

Завершен ли для вас этот путь?

Значит будем считать, что моё сознательное неприятие анала - это мой неприодолимый комплекс. Только он мне жить немешает.

так значит для тебя путь к сексуальному раскрепощению не завершен?

Как ты считаешь,будет ли он труден для тебя?

Ой, блин...Мерзавчик исправляется прям на глазах Скоро станет заслуженным психотерапевтом паси

Такое звание-ко многому обязывает.Как твой тернистый путь в преодолении чтения постов мерзавчика?Еще не пройден?Как это сказывается на твоей сексуальности и чувственности?Не испытываешь ли проблем во время месячных и с бодуна?

Поделись,и будешь тебе счастье!

А мне сложнее всего говорить на эти темы, да еще во время секса. Вот так, молчком, все и происходит...

А так все запросто, если качественно. Просто анал редко с кем удается хороший - все очень торопятся и совершенно не думают о том, что это может быть еще и очень больно.

Сперму глотать совсем не противно, если у партнера все в порядке в диетой и он не курит. Тогда она на вкус другая.

А вот толково, словами ответить на вопрос, заданный во время секса - это ну никак...

Как у вас это было - как менялось отношение к чему-то ранее неприемлемому?

Или - как у вас этого не было?

Приведите примеры,

поделитесь мыслями на тему.

Сложным ли был путь к сексуальному раскрепощению?

Завершен ли для вас этот путь?

Значит будем считать, что моё сознательное неприятие анала - это мой неприодолимый комплекс. Только он мне жить немешает.

так значит для тебя путь к сексуальному раскрепощению не завершен?

Как ты считаешь,будет ли он труден для тебя?

Нет не труден, я просто останусь со своим комплексом навсегда!

Забыла добавить, что останусь с комплексом и без проктологических проблем. О чем совсем не жалею!

... Например, довольно долгое время стеснялся своей наготы перед партнершой ...

вот и у меня то же самое. уже год живу с женщиной, вроде не урод, всё на месте, а стесняюсь снять трусы перед собственной женой... вернее снять то могу, но сразу возникает непреодолимое желание их одеть и огромный дискомфорт, который пропадает уже только во время секса... а вот просто так, не для секса, например, чтоб переодеться, перед женой никогда не снимаю. хотя она может целый день с голой ж@#$ по квартире лазить без малейшего зазрения совести, тцкать...

у тебя так же было, как ты избавился от этого?

Забыла добавить, что останусь с комплексом и без проктологических проблем. О чем совсем не жалею!

Как показывет практика.проктологические проблемы возникают и при отсутствии данного комплекса!

Как показывет практика.проктологические проблемы возникают и при отсутствии данного комплекса!

но с отсутствием данного комплекса они бывают рано или поздно обязательно!

И вовсе нет!Трахайся в анус безбоязненно!))))Если у партнера стоит хорошо,правда)))))))

И вовсе нет!Трахайся в анус безбоязненно!))))Если у партнера стоит хорошо,правда)))))))

Я не люблю анальный секс! А у партнера стоит просто супер, поэтому его прекрасному твердому члену я регулярно нахожу приятное для меня применение.

Раньше был комплекс - не могла на сексуальные темы с партнером говорить, а теперь болтаю так, что не остановишь!

А так больше ничего пока больше за собой не замечала, если появится какой комплекс - сразу сообщу

А чеж не раскрыла путей преодоления данного комплекса?

У меня просто отличный партнер. Он как-то начал говорить об этом, а я постаралась ответить, слово за слово - так и пошло дальше. Сначала просто разговаривали, потом спрашивали, что друг другу нравится, чего хотелось бы. А сейчас и во время секса говорим

Что касается стеснения наготы своего тела, так недавно на эту тему вычитала в каком-то журнале, что не надо стесняться, т.к. выбирая кого-либо, мы подсознательно принимаем партнера таким какой он есть (ну и пусть у него/нее животик выпячивается, ножки кривенькие и тому подобное). Нужно научиться любить свое тело таким, какое оно есть.

Я не люблю анальный секс! А у партнера стоит просто супер, поэтому его прекрасному твердому члену я регулярно нахожу приятное для меня применение.

Вот и опять неискренне говоришь.....

Вот и опять неискренне говоришь.....

И в чем неискренность?

Аджик, так все люди разные. Кому-то и спермы будет достаточно

Вот зачем ты Сказку запугала! А я грю: стоит попробовать! Ну хоть разооочек!

Лана, раз пошли рекомендации лучших специалистов в этой области, то ты, Сказка, конечно попробуй. Но если тебя затошнит, дорогая, то ты тада не стесняйся, не держи в себе. Зато мы потом Аджике "тёмную" устроим

Мона я третьей буду???? И попец свой не дам.

Я и не думала,что нас,стесняющихся собственной наготы,так много.Вот и я т.ж.Если партнер достаточно давний,привыкаю,уговаривая себя,что если он ложится со мной в постель,значит мое тело его более-менее устраивает.Но с новым партнером-все заново.И чужую наготу,с первых минут общения,рассматривать не особо люблю,т.ж. надо привыкнуть.Рекорд:тесно общались с МЧ больше 2 лет,а я его голым целиком так и не увидела,только частями А в остальном,для любимого человека смогу сделать почти все,если это не будет представлять угрозы моему здоровью.

У меня барьер на групповой секс.

Моему МЧ очччччччччень нравится с двумя девушками, опыт имеет, несколько раз описывал мне процесс в надежде, что я заинтересуюсь. А меня просто стопорит от одной мысли об этом. Начинаю ощущать себя закомплексованной. Это действительно совершенно нормально и распространенно?

У меня барьер на групповой секс.

Моему МЧ очччччччччень нравится с двумя девушками, опыт имеет, несколько раз описывал мне процесс в надежде, что я заинтересуюсь. А меня просто стопорит от одной мысли об этом. Начинаю ощущать себя закомплексованной. Это действительно совершенно нормально и распространенно?

мда.с комплексами надо бороцца.

я вот все никак не могу себя заставить с каким-нить животным трахнуцца.....стеснительно как-то и боязно...

у кого-нить есть такие же проблемы?

Назад
Сверху