Вскоре оказались они в кровати мужчина целует ее все ниже и ниже, и вдруг останавливается.
Была такая фигня. Причем женщина весьма чистоплотна и здорова, с приятным сладким естественным запахом. Перед сексом обязательно в душ, и меня тоже . Но после душа обязательно обливалась/обмазывалась дорогими парфюмами, причем там, где я люблю целовать. Как ей самой только не щипет... На губах горечь невыносимая, хоть облизывай и сплевывай. Совершенно непонятно.
а вот вспомнил, свой то запах мне тоже нравится...
Ты знаешь, мне вот тоже нравится. Не скажу, что возбуждает , но очень приятный, свежий, по крайней мере, как раз "в паховой области", совершенно не похож на запах пота. Как он воздействует на женщин - затрудняюсь сказать, никогда не спрашивал, один раз сказала, что балдеет, но женщинам ведь верить нельзя .
А вот подмышки, особенно в периоды полового голодания, когда испытываешь возбуждение и не можешь его реализовать, почему-то начинают пахнуть гадкой кислятиной. А может, это просто возраст?
А селедкой IMHO пахнут те женщины, которые не подмываются после секса и вообще, редко подмываются. Раньше, впрочем, это не сильно мешало. Пока я не понял, что женщина может сладко пахнуть и быть сладкой на вкус... Сейчас у меня как раз такая. Кажется, что у нее даже пот сладкий. Многие девушки, даже будучи в 2 раза моложе, не могут похвастать таким качеством.
Вообще, мне кажется, что запах, который мы чувствуем явно, тоже о многом говорит. Не представляю себе, как можно всю жизнь быть с человеком, запах которого не нравится...