Сексуальные запахи

• Автор темы Автор темы Sasha_2003
Относительно запаха секса - мне кажется, его природа объясняется запахом "любовного" пота, не важно в самом процессе, после или когда только возникло желание. Это не такой пот, который выделяется во время занятий спортом или в бане, "любовный" пот какой-то особый. А вот про запахи тела, повторюсь, меня в мужчине очень трогает, просто до глубины души, запах яичек

Справка

*Хорошо стимулируют инстинкты пола*:

- запахи (корицы, можжевельника, мяты, сандала, имбиря, гвоздики, чабреца...):

Женщины для привлечения партнеров могут использовать такие простенькие трюки, как:

- натирание тела и одежды смесью вербены, зори и руты;

- смазывание секретом своих интимных желез волос и кожи за ушами;

- специальную технику дыхания с эквивалентным подключением обеих ноздрей...

Эти приемы, впрочем, не срабатывают, если объект повышенного интереса страдает насморком.

Эти приемы, впрочем, не срабатывают, если объект повышенного интереса страдает насморком.

Обижаете - при сверхмощных дозах глаза резать начинает

Лихко возродим

Меня заводит запах моего партнера (т.е. постоянного на определенном этапе). Т.е. запах тела. Или тела с его любимым парфюмом. (Иногда могу повестить на запах конкретно парфюма на другом человеке...)

Это здорово мешает, когда с партнером встречаешься в обстановке, которая никоим образом не подразумевает интимных отношений и т.п.

Зато здорово ходить дома в его рубашке, например

Зато здорово ходить дома в его рубашке, например

да)))

мне нравится после совместной ночи перед уходом брызнуть немного его парфюма.......

Темой навеяло! Анекдот!

У одной женщины ужасно пахло внизу. Сколько она не лечилась, не душилась духами, ничего не помогает. Мужчины от нее все разбегаются. Мучалась она, мучалась, и вот врач ей говорит: "Да не переживайте вы, найдите себе мужчину без обоняния"! Нашла женщина себе такого мужчину, который запахов вообще не чувствует, обрадовалась. Вскоре оказались они в кровати мужчина целует ее все ниже и ниже, и вдруг останавливается. Женщина испуганно: "Что, пахнет?" Мужчина: "Да нет, глаза режет"!

Иногда попадались такие мужчины,запах которых был неприятен,именно запах гениталий.Но случалось и наоборот,слава богу,чаще Кстати,то же касается и вкуса спермы-иногда так невкусно,что не знаешь,куда это после минета девать-под подушку сплевывать тайком что ли,чтобы не обидеть

Замечаю,что во время секса от меня начинает как-то по-особенному пахнуть(подмыщки,сгибы локтей и коленок),мне и самой этот запах травится-терпкий,теплый,самкин аромат-а мужики вообще с ума сходят.

сплевывать тайком что ли,чтобы не обидеть

сколько уже муссировали эту тему...

не знаю, мне так нисколько не обидно было бы нежелание глотать из-за неприятного вкуса...

хотя если честно, на вкус никто не жаловался...

а вот вспомнил, свой то запах мне тоже нравится... ага.

да и вообще, запах немаловажен. даже очень!

меня в мужчине очень трогает, просто до глубины души, запах яичек

и я, и я, и я того же мнения (с)

Вскоре оказались они в кровати мужчина целует ее все ниже и ниже, и вдруг останавливается.

Была такая фигня. Причем женщина весьма чистоплотна и здорова, с приятным сладким естественным запахом. Перед сексом обязательно в душ, и меня тоже . Но после душа обязательно обливалась/обмазывалась дорогими парфюмами, причем там, где я люблю целовать. Как ей самой только не щипет... На губах горечь невыносимая, хоть облизывай и сплевывай. Совершенно непонятно.

а вот вспомнил, свой то запах мне тоже нравится...

Ты знаешь, мне вот тоже нравится. Не скажу, что возбуждает , но очень приятный, свежий, по крайней мере, как раз "в паховой области", совершенно не похож на запах пота. Как он воздействует на женщин - затрудняюсь сказать, никогда не спрашивал, один раз сказала, что балдеет, но женщинам ведь верить нельзя .

А вот подмышки, особенно в периоды полового голодания, когда испытываешь возбуждение и не можешь его реализовать, почему-то начинают пахнуть гадкой кислятиной. А может, это просто возраст?

А селедкой IMHO пахнут те женщины, которые не подмываются после секса и вообще, редко подмываются. Раньше, впрочем, это не сильно мешало. Пока я не понял, что женщина может сладко пахнуть и быть сладкой на вкус... Сейчас у меня как раз такая. Кажется, что у нее даже пот сладкий. Многие девушки, даже будучи в 2 раза моложе, не могут похвастать таким качеством.

Вообще, мне кажется, что запах, который мы чувствуем явно, тоже о многом говорит. Не представляю себе, как можно всю жизнь быть с человеком, запах которого не нравится...

Замечала как-то за собой, что когда от мужчины легко (!!) пахнет потом (но не тяжко трудовым), то есть в этом запахе что-то такое, особенное, запах мужчины, что ли. Хотя вообще запах пота ненавижу, любого пола.

Не люблю когда от партнера пахнет яичками и прочими "нижними" запахами.

А вот как пахнет тело люблю, как пахнет живот, шея. М-м-м-м. %-)

запах мужчины, что ли.

Могу сказать то же самое про аромат женщины.

Если запах свежий (а при возбуждении человек начинает пахнуть сразу же после душа), то вовсе незачем его "гасить" парфюмерией. Тем более, что (в отличие от дезодорантов) запах человека уникален и неповторим.

Мне почему-то кажется, что если запах партнера не нравится, то имеет место индивидуальная несовместимость, которая проявится и в другом, например, в различии темпераментов, психоэмоциональной сфере...

Мне почему-то кажется, что если запах партнера не нравится, то имеет место индивидуальная несовместимость, которая проявится и в другом, например, в различии темпераментов, психоэмоциональной сфере...

по факту так и бывало у меня.

жалко только, что мы не как собачки), сразу запах не унюхаешь, чтобы знать - подходит человек или нет...

нужно время... общаться, только потом в зану слышимости попадешь)

хотя всех нюхать и не хочется)))

больное воображение с утра

сразу запах не унюхаешь,

Есть мнение, что не все запахи, которые мы унюхиваем, доходят до нашего сознания. То есть возможно, что находясь рядом с человеком, чувствуя его притяжение, мы на самом деле чувствуем его запах, хотя не замечаем этого.

Назад
Сверху