Секущиеся волосы

• Автор темы Автор темы МарияК
  • Теги Теги
    волосы
нет, не то...короче действует он так, берешь прядь волос и просто проводишь этой штукой по ним,а штука эту прядь захватывает с двух сторон, там стоят обыкновенные лезвия, но прядь проходит таким образом, что именно кончики двойные обрезаются.

и конечно же, если секутся кончики значит не хватает в организме какого-нибудь витамина...ешьте продукты "для волос"- гречка , печень, молоко и т.д.

Кто пользовался эссенцией для кончиков волос от Молтобене?

Как впечатления?

Это японская линия по уходу за секущимися волосами , фирмы UTENA .., я его (шампун , кондиционер ,маска) совмещала с боди шоповским теа трее оил скалп каре шампунем и кондиционером через раз ..,резултат был заметет через 2 -3 недели..,

и ни какой керастас там рядом не стоял!!! ВО!!!

Но проблема номер один: секутся. Причем не только концы, а по всей длине!! Полный караул. Все волосы разной длины, и посеченные. Ума не приложу, ну чем это вывести?

Вы с того времени как то справились с этой проблемой?

Меня вот тоже беспокоит, что секуться не толкьо на кончиках.

Мне помогают витамины Ревалид и керастазовский силикончик.

с недавнего времени у меня жутко начали сечься волосы, и не только сечься, но и выпадать. пробовала менять шампунь и все такое, но волосы все равно секутся. я их подстригла немного, но заметила через несколько дней опять то же самое :-(((

надо сказать, волосы дловольно длинные - 60 см. хочу ещё длиннее, поэтому подстригать каждый раз-не вариант. ещё они как бы распушаются на последних 20-25 см.

Подскажите, пож. , что от этого помочь может? можд проверенный шампунь или ещё что?

Попробуй делать маски увлажняющие-питательные - это если сильно пушатся на концах. Значит, концы пересушенные, или сечься начинают уже с такой длины. А каждый раз подстригать не надо - подстреги один раз и лечи остатки!

CANDY, я пробовала, в таком светло-зеленом флакончике. Мне помогло, правда я начала им мазать сразу после стрижки горячими ножницами. Ну и периодически подравниваю кончики чуть-чуть, но главное не секутся так как раньше)

Серж писал, что эти ножницы больше рекламный трюк и выманивание денюжек :-( Потому как кончики волос ничто "запаять" не может, и все равно они посекутся, когда им положено :-(

Немного не так. Кончики волос ножницы запаяют. Я ещё говорил, что это можно сделать и обычной свечкой или лучиной, как в старину наши предки. А можно и жидким азотом...()

Но, дело в том, что раз волосок повреждён в принципе, то он легко обломится на 5 мм выше плотно заваренного кончика. Вот денежки и не сработают на благо роскошным локонам.

Другими словами, это не лечение, не устранение причины, а только кратковременное создание видимости несечения.

Больше толку от препаратов, которые хоть и не лечат, но воздействуют по всей длине, и чешуйки прижимают, и эластичнее волосы делают.

А лечить, по любому, нужно луковицы, которые будут в дальнейшем производить качественный продукт - красивые и здоровые волосы.

, а как вы относитесь к различным маскам для волос, которые втирают в кожу головы? Ведь, по идее, они же питают луковицу. Или это тоже все направлено исключитально на внешний вид и никаким лечебным эффектом не обладает?

Спасибо

Как можно бороться с этой неприятностью?

Залечить кончики вряд ли можно, но хотя бы предотвратить появление новых?

И почему они появляются, даже если используешь хорошие шампуни, бальзамы и вообще заботишься о волосах?

Читала, что установлено, что разрушение внутренней структуры волоса происходит в результате потери кератина. Как следствие этого, появляются раздваивающиеся, "секущиеся" кончики волос.

Мне помогло средство от Молтобене (я в этой теме о нем писала) и регулярное подравнивание.

Назад
Сверху