Семь смертных грехов....

• Автор темы Автор темы Шелли
Karlson08 написал(а):
о бля попалась, чревоугодие, похоть и лень все вот и мне пришел писец aaaaaaaaaaaaaaaaa

Ещё не поздно всё исправить! Хватит там одновременно с кем-то онанировать в другой теме и бегом на исповедь!!!

шучу! целую Наташку

Adzhika написал(а):
Karlson08 написал(а):
о бля попалась, чревоугодие, похоть и лень все вот и мне пришел писец aaaaaaaaaaaaaaaaa

Ещё не поздно всё исправить! Хватить там одновременно с кем-то онанировать в другой теме и бегом на исповедь!!!

шучу! целую Наташку

а он испужался моей дикой фантазии и збежав, пан димыч

где же ходит етот настоящий мужчина , а?

ой если к тебе на исповедь прибегу то, книгу можно написать, пока исповедоваться буду ну чревоугодие и похоть еще как никак контролирую, а вот Лень, мать ее, пока никак справится не могу.. вона ужо задницу отрастила , хожу и она за мной ходит болтается, сволочь...

и я тебя цемаю, как говорит мой Малыш

blue-eyes написал(а):
Karlson08 написал(а):

ещё четыре греха в запасе, так что расслабься, это не конец

aga i vsya gizt yperedi, tak chto na kagdui grex vremeni xvatit

выбираю пункты:

Лень

Гнев

Колеблюсь по поводу похоти... "Семь" фильм был супер на эту тему... вот и аватарку и Бредом взяла... правдв из Трои...

Karlson08 написал(а):
Adzhika написал(а):
Karlson08 написал(а):

Ещё не поздно всё исправить! Хватить там одновременно с кем-то онанировать в другой теме и бегом на исповедь!!!

шучу! целую Наташку

а он испужался моей дикой фантазии и збежав, пан димыч

где же ходит етот настоящий мужчина , а?

ой если к тебе на исповедь прибегу то, книгу можно написать, пока исповедоваться буду ну чревоугодие и похоть еще как никак контролирую, а вот Лень, мать ее, пока никак справится не могу.. вона ужо задницу отрастила , хожу и она за мной ходит болтается, сволочь...

и я тебя цемаю, как говорит мой Малыш

Карлсон, уморила!

За мной тоже чё-то там всё тащится, однако ничего приличного.

Я вот сижу вспоминаю "Семь"...и точно помню даму, убитую за праздный образ жизни.

Праздность=лень? По фильму?

в Зависти и Алчности особо не заметен, остальное присутствует по-маленьку

Назад
Сверху