мыслесоф
🟢
- Активность
- 2 030
вообще нас таких не мало, но не в сравнении с общей массой людей......
Вот именно(не мало в абсолютном исчислении, но мало в процентном исчислении).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще нас таких не мало, но не в сравнении с общей массой людей......
А теперь представьте себе что ваше мнение взяли за истину?
Последствия догоняете?
Объясняю, перво-наперво пойдёт по грибы такая юридическая фишка как презумпция невиновности(последствия объяснять или сами догадаетесь)?
Потом сколлапсирует вся чистая наука, а прикладная наука окажется невообразимо сильно заторможена.
Про то какой маразм будет происходщить на уровне повседневной жизни я и упоминать не буду ибо это вне всяких комментариев.
Что характерно очень многие люди как в сети, так и в реале считают мои идеи крайне вредоносными и разрушительными, но при этом никто из них не может обосновать это логически.
То есть в ход идут голые эмоции![]()
В том-то и дело что истина одна, а вот представления о ней у каждого свои.
Как вот Вы писали, что на каждую силу найдется другая сила, так и на Вас тоже найдется мыслитель с противоположными взглядами, который сумеет логически обосновать это все. Хотя лично я не вижу смысла что-то доказывать, мне и так понятно, что Вам верить нельзя и лучше Вас не слушать. Ваши идеи и правда разрушительны. Иногда на уровне эмоций и чувств наши ощущения гораздо правильнее, чем те, которые нам подсказывает мозг.
Почему это одна-то?
Опять чего-то намудрили. Понятно можете написать?
А теперь представьте себе что вас хватают на улице и без каких-бы то нибыло обоснований начинают обвинять в том что несколько лет назад вы осуществили теракт, а после требуют от вас доказать что вы его не совершали.Я лично считаю, что те, кто утверждает и отрицает, находятся в равных правах и обязанностях, потому что тот, кто отрицает, тоже таким образом что-то утверждает.
Как вот Вы писали, что на каждую силу найдется другая сила, так и на Вас тоже найдется мыслитель с противоположными взглядами, который сумеет логически обосновать это все.
Хотя лично я не вижу смысла что-то доказывать, мне и так понятно, что Вам верить нельзя и лучше Вас не слушать.
Ваши идеи и правда разрушительны.
Иногда на уровне эмоций и чувств наши ощущения гораздо правильнее, чем те, которые нам подсказывает мозг.
Почему это одна-то?
Но мне кажется, что все-таки человечество в силах с этим завязать, но чтобы это произошло, миролюбивых людей должно быть больше.жизнь сама по себе очень жестока, разрушительна, войны естественнее мира, борьба и противостояние древнее толерантности
Поняла, но по сути утверждение, что бога нет (мы же с этого вроде начинали?), появилось раньше утверждения, что бог есть. То есть по сути "бога нет" и надо доказывать, а "бог есть" - это отрицание.Поняли куда я клоню?
Все впереди, жизнь длинная.Жду появления такого мыслителя, жду, а его всё нет и нет
Не буду отрицать, очень хочется.А может просто очень хочется?
Собственный жизненный опыт, можно назвать интуицией.Кто вам это сказал?
И снова я Вас не поняла...Потому что истина есть модель адекватная своему прототипу, а поскольку прототип один, то и адекватных ему моделней тоже не может быть больше чем одна.
скажите, ну зачем "завязывать" с тем, что лучше и сильнее шаткого мира?Но мне кажется, что все-таки человечество в силах с этим завязать, но чтобы это произошло, миролюбивых людей должно быть больше.
...
Поняла, но по сути утверждение, что бога нет (мы же с этого вроде начинали?), появилось раньше утверждения, что бог есть. То есть по сути "бога нет" и надо доказывать, а "бог есть" - это отрицание.
Все впереди, жизнь длинная.
Не буду отрицать, очень хочется.
Собственный жизненный опыт, можно назвать интуицией.
И снова я Вас не поняла...
Религия и живая вера две разные вещи. Религия это мёртвые обряды-ритуалы и правила. Живая вера во Христа -это полное доверие Богу своей жизни и жизни по Слову Божьему .
www.slovo.org