- Активность
- 55 660
Ты серьезно считаешь, что война лучше мира?скажите, ну зачем "завязывать" с тем, что лучше и сильнее шаткого мира?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьезно считаешь, что война лучше мира?скажите, ну зачем "завязывать" с тем, что лучше и сильнее шаткого мира?
Тогда и спорить не пришлось бы )если бы это можно было доказать, ситуация с религией была бы совершенно иной![]()
Ты серьезно считаешь, что война лучше мира?
если бы это можно было доказать, ситуация с религией была бы совершенно иной![]()
ну да, можно и так воскликнуть.....
согласна!
Война не лучше мира. Кстати, во взглядах я во многом согласна с firstviolin. Такое ощущение, что у нас общение "Domini Anna + мыслесоф" vs "я и firstviolin"...скажите, ну зачем "завязывать" с тем, что лучше и сильнее шаткого мира?
Тогда уж оставаться при своих мнениях.А вот мой собственный жизненный опыт и моя собственная интуиция говорят мне кое-что совсем другое.
Как быть?
А Вы проведите опыт - дайте этот станок пяти разным людям и посадите их в разные комнаты. Они все напишут вам разные описания, хотя и будут адекватны (если людей адекватных отберете). Да, будет общее, но будут и отличия, и кто-то подробнее, кто-то кратко.Предположим у нас есть бритвенный станок(прототип) сколько мы можем иметь моделей адекватно описывающих весь этот бритвенный станок(не какую-то его часть, а именно весь бритвенный станок)?
Война не лучше мира. Кстати, во взглядах я во многом согласна с firstviolin. Такое ощущение, что у нас общение "Domini Anna + мыслесоф" vs "я и firstviolin"...
Тогда уж оставаться при своих мнениях.
А Вы проведите опыт - дайте этот станок пяти разным людям и посадите их в разные комнаты. Они все напишут вам разные описания, хотя и будут адекватны (если людей адекватных отберете). Да, будет общее, но будут и отличия, и кто-то подробнее, кто-то кратко.
То есть если даже ты погибнешь в этой войне, борясь, то, умирая, все равно будешь восхвалять эту войну?конечно! война выявляет сильнейших и достойнейших, стирая с лица земли тех, кто не может отстоять свое право на существование.
правда, современные войны далеки от подлинных принцип Войны как формы прорешивания человекомассы.....
ХехВойна не лучше мира. Кстати, во взглядах я во многом согласна с firstviolin. Такое ощущение, что у нас общение "Domini Anna + мыслесоф" vs "я и firstviolin"...
Я с тобой полностью согласнаДомини Анна написал(а):по моему, куда лучше не сходиться во взглядах и обсуждать (если в том есть интерес), нежели пост чей то и куча "согласий" под ним (и больше ничего)
То есть если даже ты погибнешь в этой войне, борясь, то, умирая, все равно будешь восхвалять эту войну?
а что! разве это не интересно?
по моему, куда лучше не сходиться во взглядах и обсуждать (если в том есть интерес), нежели пост чей то и куча "согласий" под ним (и больше ничего)