Семья и фантазии

• Автор темы Автор темы Freziya
Ответ: Семья и фантазии

Фрезия, а как часто Вы занимаетесь сексом с мужем? Может Вам сделать небольшой перерывчик, чтобы Вы за ним соскучились? Хотя, если Вы не боитесь его потерять, то наверное Вы и не соскучитесь...:confused:
Я Вас очень понимаю, переживаю почти тоже самое, тоже хочется страсти и внимания!!! А муж -"Ангел", ему не до этого....старается, конечно, меня не обижать, но все как-то уже не так!!! И я сама стала это чувствовать, к сожалению...

"Да, ваш муж,по всей видимости,прекрасный человек,но вам он в качестве мужа не нужен,да и вообще муж пока не нужен. Благородство вам не чуждо,но это до тех пор,пока вы не столкнётесь с мужчиной,о котором мечтаете,и тогда -всё. Ибо именно в борьбе за любовь попираются все нормы морали."

Согласна с этим высказыванием. Но вопрос вот в чем. Когда она найдет себе того настоящего мужчину-самца, будет ли он кроме сексуального гигантизма обладать теми-же достоинствами, что ее муж (нежный, чуткий, добрый, заботливый, верный и.т.д.) Возможно она получит то, чего ей сейчас не хватает, но может быть и так, что получив желаемое, ей станет недоставать той преданной любви и заботы мужа. Я исключаю такую возможность, что она найжет себе такого мужчину (типа 2 в 1-м и распутного и преданного, ни один человек не может обладать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительным набором качеств.) Вот муж - хорош во всем, только в сексе ей не подходит. А с другим может быть наоборот - устроит только в постели, а по жизни нет!
И вообще меня удивляют эти сексуальные фантазии и аппетит для женщины с не очень богатым сексуальным опытом (ведь был только 1 партнер- муж). Может это просто только фантазии (было бы понятно, что до мужа у нее была бурная интимная жизнь, а в замужестве ей этого теперь не хватает). Она думает, что хочет этого, а когда получит - может поймет, что ошибалась.

Привет, друзья!

Я в восторге от ваших сообщений! :)

Искренне благодарю за участие.

К сожалению, сейчас у меня совсем-совсем нет времени, чтобы ответить вам и рассказать, как складываются дела. А рассказать хочется очень и очень многое! Обещаю, что в очень скором времени, я вам напишу много интересного. А интересного действительно в жизни много. Иногда мне кажется, что о нашей жизни с мужем можно было бы кино снимать.

Думаю, все что я вам расскажу, будет для вас очень интересным и полезным.

А вообще мне все больше и больше нравится этот форум. :)
Знаю, почему… Но только пока говорить не буду.

До встречи! :wave:

Будем рады, если у Вас все "устаканилось"!

Ну ка, ну скажите мне милые, как так Вы все в один день появились и Alana и Lawski, Вы не близнецы, НЕт??? Забавно, не правда ли?

Alana, понимаю, что могу обидеть, извините, но тут прямо радость и веселье! Чудеса да и только, все друг с другом сравнивают, путают и т.д. Называется - "угадайте кто это"!???

Сплошные праздники, на самом деле я стала путаться где какая тема была:confused: а настроение поднялось, жизнь кажется не такой ужасной.

Ой, ошибаются все .....

Девочки, надо жить и любить красиво,не убивая,а создавая! Может я не права? :confused::p

Вопрос к Freziya, как изменениться, как смогли его изменить?
и к участникам форума, как разобраться в сексуальных вкусах
и в собственных сексуальных возможностях?

Добрый день всем!

Что у меня нового?...
Поразительное количество новых впечатлений, перемен, познаний и исследований.

Единственное, чего мало - это времени, чтобы обо всем вам рассказать.

Вкратце: мы с мужем расставались. Строго, решительно. Очень жестко с моей стороны.
3 месяца жили "личной жизнью", в результате которой поняли очень и очень многое.
Один из нас "гулял по полной" (догадайтесь, кто :)), второй - страдал и терпел.

В конце наших "приключений" мы вновь сошлись, и теперь уже, наверное, навсегда.

Самый главный вывод, который я сделала, и совет, который бы я дала всем людям:
НЕ БОЯТЬСЯ ПЕРЕМЕН. Всегда идти туда, куда желает душа в НАСТОЯЩИЙ момент. В любом случае она приведет на правильный путь, если он действительно правильный.

Я безмерно благодарна мужу за то, что он дал мне свободу на 3 месяца.
Дал мне возможность ПОНЯТЬ себя и очень многое в жизни.
Без этих перемен наша жизнь не пришла бы к тому, что мы сейчас имеем.

Вот так.

Считаю, что всегда нужно добиваться своего.
В конце концов придет уверенное ЗНАНИЕ, что нам действительно нужно.
Жизнь расставляет все на свои места.
Но для того, чтобы выйти на прямой верный путь, нужно изучить и соседние "дорожки". Это мое личное мнение. Не претендую на объективную истину. :)

Всем желаю большой удачи!!!

Да, уж! А если вам снова захочется погулять, муж снова отпустит?

Ну вот, Freziya, все вернулось на круги своя (как я и предполагала, собственно, о чем Вам и писала выше). Муж все-таки лучше!

Только вот эти эксперименты могли бы не очень хорошо для Вас закончиться. Да, в результате Вашей "Одиссеи" Вы поняли, что Вам нужен только ОН. НО: чего ему стоили Ваши искания, сколько боли Вы ему причинили. Вы ведь могли в итоге остаться "на бобах", если бы он Вас назад не принял. А если вдруг ему захочется поэксперементировать в целях самопознания, как Вы к этому отнесетесь?

Последнее редактирование модератором:

Freziya, здорово, и без развода гуляй периодически, Вы наверное счастливая семья, но не все мужчины такое разрешают, помню опаздываю он уже зол....:eek:

Конечно, женщина должна решать, можно ли изменять мужу!

Ну для меня это - Бред! Я не скажу:" Дорогой, я не против, если ты пои***ешь вон ту лошадку".

Привет всем.

Оль-га, да не в «гулянии» дело. Все намного глубже и серьезнее. Я думаю, вы понимаете.

Муж все-таки лучше!
Вы поняли, что Вам нужен только ОН.
Вы ведь могли в итоге остаться "на бобах", если бы он Вас назад не принял.

LoveSky, Ваши догадки не соответствуют истине. Во-первых, не он меня назад принял, а я ему разрешила вернуться. Да и не по той причине, что он лучше, и нужен Он, единственный.

Freziya, здорово, … Вы наверное счастливая семья,

Mrs.IIpekpacHa, да ничего подобного.

Девочки, ну не люблю я его!!! Не люблю…
Не знаю, сколько еще времени я продержусь на этот раз…
Уже сейчас на грани…

Freziya, ну если не любите и осознали это окончательно,зачем мучиться самой и мучать его? Не лучше ли расстаться?

...В конце наших "приключений" мы вновь сошлись, и теперь уже, наверное, навсегда.

Что-то ,Freziya, я Вас не понимаю. Если поняли, что не любите и если он Вам не особенно нужен, то зачем опять сходиться, тем более "теперь уже навсегда"?

А что вы сейчас имеете, выходит что ничего (если нет любви)?

Жизнь расставляет все на свои места.
Но для того, чтобы выйти на прямой верный путь, нужно изучить и соседние "дорожки". :)

Ну изучили Вы соседние дорожки, а дальше что? Как дальше жить будете?

Последнее редактирование модератором:

Интересуются также

Назад
Сверху