очень интересное мнение по 2012 году прочитал здесь -
http://kabmir.com/nepolitika/budet_li_konec_sveta_v_2012_godu.html
Спасибо, Вам.
------------------
Конец света
http://www.youtube.com/watch?v=z69nyY61nvY&feature=player_embedded#
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень интересное мнение по 2012 году прочитал здесь -
http://kabmir.com/nepolitika/budet_li_konec_sveta_v_2012_godu.html
"У них"??? А Вы сами, простите, в какой стране живете и во что верите сами? Легко судить окружающих свысока и высокомерно. А что Вы сами?У них в христианстве бог вообще приколист. И они его еще "всеблагим" называют-))) а как почитаешь то что он человекам уготовил-волосы дыбом
Вот щас птичий грипп шагает по планете, чем не знамение?
В Библии множественные болезни тоже являются приметой проследних времен...
Но меня, например, больше интересует пророчество календаря инков (или атцеков?) о декабре 2012 года. Плюс пророчества Эдгара Кейси. И радует, что мы должны пережить это...
Не знаю, как в "Откровениях Иоанна Богослова", а по телеку - сплошные знамения...
То, блин, какието хмыри пивные заявляют, что, дескать "имя нам - легион", то Самсунг показывает какие-то рожи с печатью на лбу и телефоном в руке...
Смеюсь! Думаю, что человечество правда само себя истребит. Посмотрите на катастрофу в мексиканском заливе...А на засуху в сев.полушарии сейчас и на снег в лат.америке? Все, приплыли.
Вас это так взволновало и Вы до сих пор не в курсе, куда звонить?Кто в России отвечает за тушение природных пожаров, куда звонить, если горит лес, торфяной пожар в МЧС?
Вас это так взволновало и Вы до сих пор не в курсе, куда звонить?
А Вы не заметили, что таких как Вы, говорящих патетические речи и взволнованно "переживающих" очень много, а вот тех, кто действительно помогает сам, собственными силами, не ожидая помощи - их единицы...
Забота о себе, и не беспокойтесь о world.The бог поможет каждому, даже если это хуже или лучше."Конца света не будет - Богу самому интересно, чем всё это закончится"
Где логика? Если Бог ждет чем это закончится, то получается что конец света все таки будет, но уже просто без помощи бога.
Забота о себе, и не беспокойтесь о world.The бог поможет каждому, даже если это хуже или лучше.
И что? Кто как может и кому может тот помогает - раз!
Или можем говорить только у кого какая попа (мягко говоря) или талияЯЯ, о нет о осанка? А еще можно и о душе, а лучше душе шарко в офис, а там гляди и трусы БИО - шеф выдаст! А если не выдаст закажут в офис!
И не надо мне говорить иди типа библию почитай!
Читал и запутался: звери, рога, диадимы....ничего не понял.
Знаю одно - есть конкретные семь знамений.
Помню только "вода станет черная как кровь"; "птицы с неба упадут" или что-то в этом духе.
Огласите весь список, пожалуйста - если кто знает.
Читал и запутался: звери, рога, диадимы....ничего не понял.
Re: Семь знамений конца света.
наслаждайтесь сказками ... - Библия и есть сборник злобных сказок. А рассуждать о конце света основываясь на Библии немного наивно - в Библии достаточно точно указаны сроки этого события (при жизни поколения, слушавшего проповеди Христа). Поскольку ничего не сбылось, новозаветные пророчества можно смело выкидывать в мусорную корзину.
Потому что Библия - как точный индикатор духовного состояния человека, который дает то, что Вы хотите в ней найти... Потому так много споров вокруг нее и идет, что каждый пытается трактовать ее по своему, не особо вдумываясь....а вы точно читали Библию? и почему никто, кроме вас, не увидел точных сроков конца света?