Семейный бюджет это женское или мужское дело?

• Автор темы Автор темы Sоul
А я фоткаю на телефон такие упаковки и складываю в отдельную папку.
Очень удобно и не нужно упаковки за собой носить :)

Точно ! Надо и мне так делать :) Хотя обычно если какая то марка со скидкой продаётся я и её могу взять :) Всяко экономия для семейного бюджета. :)

Ну, скидки, это другое. Если выгодно по деньгам и товар качественный, то нужно брать! :)

Вот как раз на качество скидочных товаров и надо обращать внимание, вдруг какой-то звалящий продукт попадётся или просроченный. И такое бывает.

Всем привет! Я вот зарабатываю на дому и пополняю семейный бюджет на мониторинге обменных пунктов Это интересная задумка, но конкуренция там опять же зашкаливает. Суть такого сервиса заключается в следующем: клиент указывает направление, по которому нужно произвести обмен валют и получает на выходе отсортированный “по выгодности” список обменников. Чем меньше комиссия по данному направлению, тем выше в списке сервис. Разумеется, ссылка на обмен не прямая, а партнерская и с каждой операции владелец мониторинга получает процентик.

Последнее редактирование модератором:
у моих родителей так: папа зарабатывает на семью, а все, что зарабатывает мама-это ее деньги. понятное дело, что она их все равно тратит на семью, но сама формулировка очень правильная, на мой взгляд!

У нас в этом плане матриархат. Все деньги у жены, оставляю себе заначку на подарке ей и ребенку, остально все в дом как говорится))

Назад
Сверху