Семейный бюджет это женское или мужское дело?

• Автор темы Автор темы Sоul
А что нет интернет магазинов продуктовых?
У меня знакомая так заказывает, не глядя. Все домой свежайшее привозят.
У нас есть, но он только по городу возит, а в пригороды уже нет. Это удобно особенно если закупаться на неделю :) Тяжёлые сумки не тащить.

Да, мне было бы удобно своим родителям в интернет-магазине продукты заказывать! Чтоб не тащить им сумки на другой конец города!

Вот и для пожилых людей это выход. Правда в интернет гипермаркетах, почему-то скидки не так часто бывают как в обычных.

У нас есть, но он только по городу возит, а в пригороды уже нет. Это удобно особенно если закупаться на неделю :) Тяжёлые сумки не тащить.
А вы в пригороде живете?
У меня знакомая кооперируется с другими семьями и вместе оплачивают машину. Скупаются на неделю сразу.

А вы в пригороде живете?
У меня знакомая кооперируется с другими семьями и вместе оплачивают машину. Скупаются на неделю сразу.
Нет я живу в городе, но знакомые из пригорода, кстати так же делают. Ездят в город за покупками, но хотели бы иметь такой магазин под боком.

Пусть сами магазин откроют.
Если у них такого еще нет, то у них есть шанс начать прибыльный бизнес.

Для этого коммерческая жилка нужна и стартовый капитал. Если нет ни того ни другого, можно зря семейный бюджет потратить :)

Так для начала можно для знакомых продукты привозить за небольшой процент от покупки, а дальше уже посмотреть, как пойдет. Сейчас в торговле работают и те у кого есть "жилка" и те, у кого её нет.

Нет всё таки талант нужен и предрасположенность к руководящей должности, потому что это ответственность большая.

А в чем БОЛЬШАЯ ответственность?
Сначала нужно закупить товар не скоропортящийся - крупы, растительное масло, печенье и т.п.
Тогда не прогоришь, даже если не получится навар получить, всегда можно продать по себестоимости.

Руководитель несёт ответственность за большой коллектив. Хотя если ты сам себе и повар и плотник, тогда да, ответственности никакой. :)

Мне кажется, что кто ответственней-того и дело:DЛюди разные бывают, кому -то дано вести бюджет, а кто-то в 1 день всё тратит. У нас общий бюджет и все деньги у меня:DЯ беру на себя покупки и оплату платежей, но я и работаю меньше, у мужа неделя полная, а у меня нет.

Главное чтобы всех всё устраивало и всем хватало :) И что бы муж не жадный был. :)

А причем тут жадность мужа, если в семье Вари общий бюджет?
Если деньги у женщины в руках, то это уже говорит о том, что муж не жадный!

Просто есть такие, сначала отдают все деньги женщине в руки, а потом контролируют, что и куда потратила.

Назад
Сверху