Семейный бюджет это женское или мужское дело?

• Автор темы Автор темы Sоul
Это заблуждение, дети требуют раза в три больше расходов, чем взрослые.

Ну так заблуждаются те, кто не ходит по магазинам.
А как стал сам покупать памперсы и питание, так и понял, что он на бензин тратит в разы меньше :)

Для мужчин вообще тачка как ребёнок :) Если только опытным путём можно доказать что настоящий ребёнок дороже обходится :)

Если мужчину отправлять в магазин за покупками с огромным списком, то он быстро сориентируется, дороже машины обходится ребенок или нет :)

Лучше по-тихоньку с начала небольшие списки давать, чтобы кульурного шока не было :)

Мы вместе с мужем все планируем, но как изначально повелось, еще из свадьбы, подаренные деньги были у него, так он все финансы и держит в своих руках выдавая мне необходимое.

Лучше по-тихоньку с начала небольшие списки давать, чтобы кульурного шока не было :)

Так если не весь список мужу давать, потом же самой придется в магазин идти.
Пусть уж лучше сразу у него будет шок, зато все вопросы отпадут :)

Мы вместе с мужем все планируем, но как изначально повелось, еще из свадьбы, подаренные деньги были у него, так он все финансы и держит в своих руках выдавая мне необходимое.

Т.е. планируете вы вместе, но все деньги у него?
А как он вам выдает нужную сумму - вы говорите сколько вам нужно или он это сам решает.
И вас устраивает такой подход к финансам?

Мне в подобном случае, было бы спокойнее, если бы хотя бы небольшая часть денег была бы у меня. Это ещё и признак доверия.

А я бы вообще не смогла так, чтобы все было у мужа и он мне выделял деньги на нужды.
Бюджет должен планироваться, а если у мужчины есть какие-то сомнения в правильности трат женой, то это можно просто обговорить.

А я бы вообще не смогла так, чтобы все было у мужа и он мне выделял деньги на нужды.
Бюджет должен планироваться, а если у мужчины есть какие-то сомнения в правильности трат женой, то это можно просто обговорить.

правельно.. в семье должно быть доверие.. а в первую очередь в деньгах

Семейный бюджет не терпит эгоизма. Нужно забыть о своих потребностях и советоваться по по поводу тех или иных приобретений. До этого ещё дорасти надо.

Семейный бюджет не терпит эгоизма. Нужно забыть о своих потребностях и советоваться по по поводу тех или иных приобретений. До этого ещё дорасти надо.

и побаловать себя же хочется...смотря какой семейный бюджет)

Ну да :) При нормальном семейном бюджете ещё и на "побаловать" остаётся :)

Назад
Сверху