Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше по-тихоньку с начала небольшие списки давать, чтобы кульурного шока не было![]()
Мы вместе с мужем все планируем, но как изначально повелось, еще из свадьбы, подаренные деньги были у него, так он все финансы и держит в своих руках выдавая мне необходимое.
Мне в подобном случае, было бы спокойнее, если бы хотя бы небольшая часть денег была бы у меня. Это ещё и признак доверия.Мы вместе с мужем все планируем, но как изначально повелось, еще из свадьбы, подаренные деньги были у него, так он все финансы и держит в своих руках выдавая мне необходимое.
А я бы вообще не смогла так, чтобы все было у мужа и он мне выделял деньги на нужды.
Бюджет должен планироваться, а если у мужчины есть какие-то сомнения в правильности трат женой, то это можно просто обговорить.
Семейный бюджет не терпит эгоизма. Нужно забыть о своих потребностях и советоваться по по поводу тех или иных приобретений. До этого ещё дорасти надо.