Семейный бюджет это женское или мужское дело?

• Автор темы Автор темы Sоul
А вы считаете, что это правильные поступки - одаривать свою женщину с ног до головы по первому её намеку?
Это истинное проявление любви на ваш взгляд?

Не всегда. Но щедрость важна. У того у кого есть деньги, тем ничего не стоит сделать дорогой подарок, а когда ты понимаешь, что этот подарок действительно стоил человеку больших усилий, понимаешь,что это поступок.

Щедрость важна, но не слепое одаривание всем тем, на что женщина только посмотрела.
Это больше похоже не на любовь, в на то, что мужчина пытается купить эту женщину или таким способом удержать.

Если человек, что-то искренне делает, то его сложно заподозрить в корысти или в том, что он своё самолюбие тешит.

Ну так если искренне, то нет проблем.
Но чаще всего вот так слепо заваливают подарками потому что что-то хотят от женщины.

Или просто женщина изначально ставит себя так, что либо ты щедр на подарки, либо до свидания. :)

Ну так значит и женщина ради корысти замуж выходила.
А если мужчина ведется на это, значит понимает, что она бросит его, если он не будет дарить подарки.

Плюс потом обычно, такие дамы берут семейный бюджет в свои руки. А мужу выдают на конфеты :)

Такой женщине только глупец отдаст весь бюджет в руки.
Так не долго и по миру пойти...

Ну, умная женщина с умом распределит бюджет. И про себя не забудет. :)

Главное, чтобы мужчина поверил, что так и будет :)
Многие ведь уверены, что сначала про себя не забудет, а потом только все остальное.

Может и так :) но если всё распределять в меру, кто будет против, что часть денег она потратила на женские радости? :)

В нашей семье финансы общие, наверное, потому что зарабатываем мы одинаково. Есть общий кошелек-сейф ))) иногда, со своей карточки деньги не снимаю, муж и не спрашивает сколько я получила .. Я считаю,что семейный бюджет строиться должен так

А вы спрашиваете, сколько муж получает и сколько тратит?
И откуда в сейфе берутся деньги?

Назад
Сверху