Семейный бюджет это женское или мужское дело?

• Автор темы Автор темы Sоul
Ну да, "гвоздь забить" и тому подобное. А вот купить качественный творог, например, они навряд ли смогут.

У моих знакомых наоборот: муж ходит по магазинам, вчитывается в ингредиенты, а жена кладёт в тележку всё подряд, не глядя. :)

У моих знакомых наоборот: муж ходит по магазинам, вчитывается в ингредиенты, а жена кладёт в тележку всё подряд, не глядя. :)

Ну, иногда мужчины, когда долго живут одни, становятся боле сведущими в вопросе хозяйства :)

Ну, иногда мужчины, когда долго живут одни, становятся боле сведущими в вопросе хозяйства :)

Но с другой стороны у таких мужчин уже свой уклад, привычки, в том числе финансовые. С ними ужиться бывает сложно.

Но с другой стороны у таких мужчин уже свой уклад, привычки, в том числе финансовые. С ними ужиться бывает сложно.

Ну взрослые люди, они всегда найдут способ договориться, особенно в финансовом вопросе.

Я тоже за совместные решения, что бы потом не было обид и прочего.

А я за то, чтобы приоритет отдавался женским нуждам и за женщиной последнее слово, потому что у женщин всегда больше нужд и потребностей. Мужчины должны это понимать.

Семейный бюджет это дело того, кто занимается покупками, знает все потребности надобности. Чаще всего это женщина.

Назад
Сверху