Семейные дела...

• Автор темы Автор темы MERSY
Тут просто слабость, даже не материнская, а человеческая. Захотела бы и сама бы сбежала и сдала бы сына суду, она ведь всё понимала.

Не слабость, а глупость скорее...
Нормальный и адекватный человек не стал бы помогать убийце и насильнику и не важно - сын это или не сын...

Такие глобально неадекватные вещи не на одной глупости стоят, тут и страх и жалость к сыну и мало ли чего ещё там.

Но здравый смысл же должен преобладать?
Так бы только сын сел, а так и маме срок дали, причем маму в данной ситуации мне совершенно не жалко...

Эта старушка наверное думала, что из-за возраста её вообще не будут судить, тем более применять такое наказание как тюремный срок.

А разве есть возрастные ограничения для наказания за преступление?
Думаю, что бабушка была не на столько глупа, что не понимала, что она соучастник преступления.

Возможно она как раз не знала, что нет таких возрастных ограничений. И думала что всё спишут на возраст и здоровье.

В любом случае, она, защищая свою семью, совершенно не правильно расставила приоритеты.
У неё, скорее всего, еще и проблемы с психикой были серьезные.

Ага! Не помните пару лет назад нашумевший случай, когда старушка девочек завлекала, чтобы её сын педофил мог вволю насладиться детскими телами?!?!?!?!?

Плакала бабушка и говорила сердобольным девочкам, что руки дрожат у неё и она не может двери входные открыть...
Помогали дети бабушке, а родители потом их тела измученные хоронили..............

о.. Боже мой.. что это за случай был.. кошмар... я надеюсь их всех посадили?

В любом случае, она, защищая свою семью, совершенно не правильно расставила приоритеты.
У неё, скорее всего, еще и проблемы с психикой были серьезные.

скорее всего... врядли бы в здравом уме человек на такое пошел. у нас в городе был мужчина, который зарезал свою. мать и в банки закатал. и пошел в милицию сдался... его посадили...но я до сих пор не понимаю эту ситуацию

Скорее всего у него психика была неуравновешенна, а мать доставала его.
Он не выдержал и пошел на преступление в пылу гнева.
А когда понял, что сделал, пошел в милицию.

Мне так кажется все эти мужчины крепко пили и у них от этого психика двинулась, этим у нас, к сожалению, никого не удивишь.

Скорее всего у него психика была неуравновешенна, а мать доставала его.
Он не выдержал и пошел на преступление в пылу гнева.
А когда понял, что сделал, пошел в милицию.

аж до сих пор мурашки по коже.. это же мама твоя.. она же жизнь тебе дала.. ночами не спала.. все для него делала ... хорошо что хоть сдался

Мне так кажется все эти мужчины крепко пили и у них от этого психика двинулась, этим у нас, к сожалению, никого не удивишь.

ну не обязательно крепко пить.. хотя я даже незнаю как можно такое вообще объяснить

Потому что на трезвую голову такое навряд ли сотворишь. Это уже прямое последствием белой горячки не иначе.

Назад
Сверху