Серьезно - а где кто отдыхает?

• Автор темы Автор темы Sash
А я второй день на Мальте. Пока еще не поняла, нравится мне здесь или нет. Вроде нравится Но все равно, никакая Мальта не сравнима с Дагомысом! Особенно, когда валяешься на пляже после недели хождения по горам. Вернусь - срочно пойду в поход!

Вернусь - срочно пойду в поход!
А я вернулась из похода Правда не из Дагомыса, а из Крыма, но впечатлений просто масса!!! Просто приехать на море или выйти к морю после 5 дней пешего горного похода - вещи разные все-таки. Мне безумно понравилось лазить по отвесным скалам, жаль, что мы так мало (только уже последние дни) имели такую возможность, даже подумываю здесь в Питере заняться... Короче, народ, ВЛИВАТЬСЯ ВСЕМ СРОЧНО!!! Горы, костры, гитара, родники, море, воздух и крымское вино в уютном кругу... Какие тут комкентарии?

Вот и Эвелинка *заболела*... Почитай мою тему о скалалазаньи.
Еще не видела человека, который, раз полазав по скале, не захотел бы этим заняться! Onix, ты когда в наши ряды?

кардинально подходишь к вопросу! Я даже вспомнила своего одногркппника, который на подобный вопрос всегда отвечал: "Кто же в Тулу со своим самоваром ездит!"

, А то! Ну как же на море - и без МУЖЧИН!
А как же курортный роман?

...вернулась...холодно...аквалангистов нет...вид из окна не сравним с мальтийским...хочу обратно...

ага, жаль, самолеты летают раз в неделю
Ничего, впереди Крым!
Да тут никого нет, не только аквалангистов

Привет из Крыма от скалолазов с горы Кошка!!! (передумали в Новорос, приехали в Симеиз!)

лето уже вроде как и кончилась, а у меня, можно сказать, отдых только начинается. Через 4 часа самолет в сторону "сапога сапогом"©. Ведите себя хорошо, слушайтесь товарища Синельникова с товарищем ОнХом
Всем счастливо поработать и поучиться

Долой снаряжение, рюкзаки и крюки!
Руки, ноги... и плавки, пожалуй

наконец-то дошли руки выложить фоты с поездки в http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=6&op=view_album&album=53

Назад
Сверху