"Сессия! 3курс, как быть?"

• Автор темы Автор темы NatashaKazan
Ей богу, до 3 курса ты работаешь на зачетку, а после 3 курса - она на тебя. Поднапрягитесь немного, зато потом преподы будут листать зачетку с хорошими оценками и портить её рука у них обычно не поднимается.
сдавал сессию на 4-ом курсе и ни один препод в зачетку не смотрел, но и не испортил ее. А на 2-м курсе сдавал биохимию Макарову, так три экзамена той сессии были сданы на 5 , а этот нехороший человек за свой экзамен 3 влепил, причем билет был сказочно халявный. Теперь эта 3,такая одинокая( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), "красуется" в зачетке.

Народ, спасибо, конечно!

По себе знаю, что a posteriori все замечательно и просто!

Преподы на микре говорят, что те, кто не сдали и были отчислены- это люди, с которыми все вообще глухо было!

Судя по всему да!

Но уже слегка колбасит, а еще почти месяц до сессии!

Если колбасит по поводу микробиологии и военного дела (вообще не помню напрягов по этим экзаменам), то что будет перед фармакологией и патфизиологией... ГЫГЫГЫ

Ну что вы себя накручиваете, право...

Если колбасит по поводу микробиологии и военного дела (вообще не помню напрягов по этим экзаменам), то что будет перед фармакологией и патфизиологией... ГЫГЫГЫ

Ну что вы себя накручиваете, право...

Не скажи... Например пат физ я гораздо лучше понимаю, чем войну!!!!

Да Иванов на консультациях такой добренький: "Если вы чего-то не знаете, я все равно не поставлю вам 2! Просто расскажите ЧТО вы знаете и все будет в шокаладе!"

Psycho, лучше съездий, особенно если консультацию ведет Иванов. Он рассказывает вопросы, которые не давались на лекции и нет в учебниках! Да и практику заодно...

Разные попадаются. Есть, которые, наоборот, с удовольствием портят... Причем оценки они ставят ниже, чем знания. Таких мало, но они есть... (поймите меня правильно - это я констатирую факт, а не держу обиду на кого-то)

Но обычно так и есть...

Давить их надо...

Вот и наступил светлый день. Ощущение сданного экзамена захлестывают. Большей халявы не было по моему никогда. А может повезло. Но когда Порин мило улыбаеться, и вопросы в билете радуют с каждой минутой, мир расцветает.

Написали тест. Если хоть что то краем уха слышал, и тем более учил, то написать его не составляет труда. Поднялись наверх, в лекционный зал. Вытащил билет. Дали какой то микробиологический вестник, что бы подложить под листок, на котором надо написать ответ.

Больше всего волновался, это когда ждал пока преподы придут. А поскольку ждали долго, то успели с корешем перикинуться мнениями, полистать вестничек, травануть анекдотец.

И вот зашли экзаменаторы. Советую идти в первых рядах, есть возможность попасть к импанирующему преподу. Я выбрал Порина.

Из практики досталась среда Плоскирева, и столбнячный анатоксин (халява- не правда ли). С билетом то же повезло.

И вот итог, 5. Группа помоему побила все рекорды, согласитесь 10!!!!!!! пятерок, одна четверка и одна тройка.

Желаю успеха третьему курсу.

ура!!!!! Я тоже сдала на 5!!!! Иванову! Он душка! Правда билет был не очень, но он начал спрашивать мены возбудители, я ему все назвала( честно говоря думала, что он решает между 3 и 4), а он возьми и 5 поставь!!!!! Супер! Не ожидала!!!!!

Назад
Сверху