"Сессия! 3курс, как быть?"

• Автор темы Автор темы NatashaKazan
Сказка, поздравляю!

У меня завтра!

Трясет!

Колбасит!

Заколебало учить! [/b]

5 баллов! Бойцов!

Теперь после отлично сданной сессии логично следует офигенно безбашенный отдых! Ураааааааа!

Три дня, на время которых жизнь замерла, превратившись в белые листы ОТМС и ВТМЗ. Мучительное ожидание. Страх. Бессонная ночь (мысли исключительно о нем). Кратковременный кошмар (содержание забыто). Утро по таким дням не бывает добрым. Мучительное ожидание. Первый шаг. Мучительное ожидание. Красивый мужчина персонально (аж по имени-отчеству) предлагает отвечать именно ему. В такие глаза, как ваши, Олег Владимирович, стихи нужно читать!

Пока отвечаю на всякие (бессмысленные на мой взгляд) вопросы, в голове крутится .

На этом Латиффа и подполковник Грибенко расстались навсегда.

КОРОЧЕ, Я СДАЛА ВОЙНУ !!! За пятерку спасибо.

А.Я.

You so sexy, sexy, sexy...

Да уж товарищ п\п Грибенко О.В. большое вам спасибище за весь третий.

А так же большое спасибище товарищу п\п Остроумову И.А.

Да потому, что эта Bacillus antracis спорообразующая,следовательно,проблем с ее выживанием в окружающей среде нет!

Bacillus anthracis, пишеться через "th"

А так сдал оба экзамена очень даже прилично, причем особо не напрягаясь! Не сказать, что самая халявная сессия,но вполне....

А на счет зачетки чистая правда....надеюсь и в дальнейшем ....

Вот вы тут радуетеся. что пятерки наполучали по микре, а нас в последний день 20 января решили завалить и поставили в нашей группе 6!!! двоек. А самое ужасное валил больше всех Иванов он все эти двойки и поставил. Видимо в последний день решили на нас отыграться!

Вот вы тут радуетеся. что пятерки наполучали по микре, а нас в последний день 20 января решили завалить и поставили в нашей группе 6!!! двоек. А самое ужасное валил больше всех Иванов он все эти двойки и поставил. Видимо в последний день решили на нас отыграться!

Бедные вы бедные...

Такие умненькие, все выучили, а вас взяли и завалили. Ай-яй-яй...

Да! На самом деле именно на этой кафедре я убедилась, что если учишь - не завалят! И уж точно не Иванов! Если твердо знаешь хотя бы общую микру он поставит хорошую оценку, т.к. он сам говорил, что через месяц мы нафиг забудем всех этих возбудителей!!!!

...что через месяц мы нафиг забудем всех этих возбудителей...

Сильно не расслабляйтесь - впереди инфекционные болезни и педиатрия (Кравченко тащится по питательным средам, факторам агрессии, цитопатическому действию и т.д.).

Но в целом верно сказано...

На самом деле я енту сессию больше всех предедущих боялась. Но сдала на 2-е 5-ки( Сама не ожидала!)

На войне хорошо принимает Гребенко! У нас после экзамена даже его фан клуб образовался, но к нему еще нужно попасть, т.к. он сидит в одном кабинете с Ю.Ю.

А на микре - Порин. Бех компромисно!

Назад
Сверху