"Сессия! 3курс, как быть?"

• Автор темы Автор темы NatashaKazan
Ну все народ! Я сессию сдала! И теперь со спокойной душой еду отдыхать в Сочи....ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!

3 курс...и чего говорят, что сессия одна из самых тяжелых?

Для меня она была не сложнее, чем предыдущие...даже легче чем когда я бэху сдавала...ее я не знала СОВСЕМ!

я вот только сегодня ее сдала!

Сдавали Слобажанину. ( выходит на пару минут, чтобы успели шпоры вынуть), со шпорами не выгоняет. Вешневецкая самый лучший вариант. Лапкина смотрит как тест написан.

В общем сдать хорошо очень даже реально. Если тест не пишешь, то вроде все кроме Г.Я. допускают к устному экзамену.

Люди,а что делать если принимает Дьячук?

пойти сразу повеситься или еще есть варианты?

ЗЫ:Барсукова лучшая,и это не обсуждается!

А я все сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На отлично!!!!!!!! У меня ей богупервая такая сессия!!!!! А Дьячук вроде ничего себе так принимает. Хотя, говорят, что у него все зависит от настроения...

Сказка, рада за тебя!!!

Умничка!

Правда,у меня такие сессии уже были!

Давай там как следует за всех нас!

Татьяна Петровна Нас сегодня в ускоренном варианте прогнала. Ускоренный вариант всех устроил. Празнуем экватор.

Я больше нИмАгу!

сижу весь день и ночь с этой сказочной фармой!Она меня..

АЛЛИЛУЯ!

Любка уже на четвертом курсе!

СЕССИЯ НА ВСЕ ПЯТЕРКИ!!!!

Все,я умчалась на байке в голубые дали!

про Горнушкину ужасы рассказывают, про Хегая еще страшнее, про Николаева даже молчать страшно. Что делать????

Кстати,Хегай очень нормально принимает.Правда,он человек- настроения.Я ему на "4" сдал.

Ну Мэлис Дмитриевич известный ценитель мужской солидарности ), сам говорил, что женщина не может знать больше, чем мужчина....так что тут кому как повезло! Он на экзаменах и на 3 тянул и просто так натягивал )

А Горнушкина один из лучших преподавателей: и по материалу на уроках/лекциях, и как человек)

Назад
Сверху