"Сессия! 3курс, как быть?"

• Автор темы Автор темы NatashaKazan
Ничего не зная. Нельзя. Имея базу можно. Во всяком случае, советую уделять большое внимание основным понятиям. Многие себя сами. Ну, согласитесь сложно поставить человеку хорошую оценку, если он не может сыворотку от вакцины отличить или реакцию преципитации от реакции агглютинации.

Что по поводу рейтинга на микре.

Тест вроде досрочно писать можно

У меня та сессия 2004/2005 была вообще абзац. Военка на 5, а микру завалил так, что академку брать пришлось... Теперь на восстановление иду... Может кто чего хорошего посоветует?

У меня та сессия 2004/2005 была вообще абзац. Военка на 5, а микру завалил так, что академку брать пришлось... Теперь на восстановление иду... Может кто чего хорошего посоветует?

посоветуем: ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ!!!

Найди работу нормальную и не парься...

Ой ребята, а щас вот сижу и учу сибирскую язву, уж мне бы товарищу Сосунову сдать все зачеты и допуститься к экзамену ( желательно еще вовремя выйти на сессию). А на экзамене проблем не будет - После Андрея Владимировича - это не проблема!!!!!!

А Война - No Comments, не потому что война это сложно, а т. к нас последнее время не взлюбил товарищ Здорик, а он посему принимае у нас экзамен... ( Но гребенко, и ЮЮ - это круто...)

Какая все-таки ужасная мысль: ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! И кончится, надеюсь. Но все равно страшно...

Ой ребята, а щас вот сижу и учу сибирскую язву, уж мне бы товарищу Сосунову сдать все зачеты и допуститься к экзамену ( желательно еще вовремя выйти на сессию). А на экзамене проблем не будет - После Андрея Владимировича - это не проблема!!!!!!

да уж, Катюша, я тебя понимаю! Сосунову как-то нереально сдать эти зачеты! он нам привел пример как студенты отвечают - МЫ БЫЛИ В ШОКЕ - он придирается к каждому слову! люди!!! посоветуйте как это все выучить?! хочется на четвертый курс - там очень много интересного!

Сосунову сдать зачеты реально!Зато после этого вы на экзамене будете чувствавовать себя довольно свободно!

Кстаит,на 4 курсе гораздо меньше всего интересного,чем ожидалось!

А потом,не забывайте,у вас еще летняя сессия!

Она пострашнее Сосунова с ЮЮ для многих(но не для меня!) оказалась!!!

А я вот ЮЮ полюбила после гос экзамена на 4! На 3 думала, что хуже, чем сдавать экзамен ЮЮ ничего быть не может (особенно после его рассказов на лекциях) А оказалось...

ЮЮ ангел Допустил меня с тестом с 14 ошибками из 13 возможных, а потом я еще проявила сверх наглость и не соглашалась на 3. И уговорила его-таки на 4! Хотя он и не услышал от меня внятной организационно-штатной структуры ОМедБ... Завтра понесу ответный подарок на Новый Год...

Оказалось что Сосунову сдать проще чем я думала ( осталась вирусология, блин мне бы собраться с силами, а то что -то разленилась я).... ЮЮ просто пупсик, батаню тест по войне, благо теорию учить не надо...

Все будет ОК,

ponka, а когда экзамен то на 4 курсе ( зимой или нет?)

Psycho, Думаю что с летней сеесие тоже все Ок будет.....

Тема: "Сессия!3курс,как быть?" объединена с "Экзамены по микре и войне (3 курс must die?)"

Назад
Сверху