"Сессия! 3курс, как быть?"

• Автор темы Автор темы NatashaKazan
Если Вы прелестная девушка - Порфирич.

Гы! Насчет Порфирича и прел. девушек, наверно правда! Я села к нему, зная 1,5 вопроса из 3! А в третьем (вопрос по вирусам) даже возбудителя неправильно назвала. Но так глазами хлопала, что у меня в зачетке оказалась 5! фортуна, черт возьми! Она или есть, или нет!!!!

По информации, полученной от неформального общения с тов. Сосуновым А.В. в неформальной обстановке , сейчас на микре не валят. По его словам, за прошедшие дни экзаменов было всего ок. 10 двоек.

ВэН, ага и мне то же сказали, всего пару двоек... странно что-то почему? Чем этот курс лучше других? ( хотя - это хорошо...)

Кстати никто не в курсе, когда еще до 19 будут консультации?

Если Вы привыкли не сдавться даже в самых трудных ситуациях - Порин.

что-то как-то и не заметила! Порин очень хороший человек!даже мало доп.вопросов задавал! Короче, Порин классный!!!!!!

Короче все классные.... МИКРА 5..... УРА......,

Спасибо тов. Сосунову А.В.

Ну и всем хороших каникул....

Катюша, Поздравляю!!! В эту сессию микру, относительно, хорошо сдают. Может это из-за того что Соболев заходит на экзамен (или перед экзаменом) и "общается" с преп-ми? Ну я про МПФ говорю... про ЛФ не знаю, хотя рейтинг висит, можно посмотреть...

Может это из-за того что Соболев заходит на экзамен (или перед экзаменом) и "общается" с преп-ми?

Поверьте мне, деканы НИКОГДА!!!!(если только им за это денег не платят) не "общаются" с препадами насчет своих студентов! Се лявуха!

человек из группы сдавал Коваленко, все рассказал, но в итоге - 3! было очень обидно! НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТОТ ЧЕЛ 3! зачетка вся в "отлично". теперь уже была....

человек из группы сдавал Коваленко, все рассказал, но в итоге - 3! было очень обидно! НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТОТ ЧЕЛ 3! зачетка вся в "отлично". теперь уже была....

Сочуствую ему ( ей) , хотя если уж так, я бы выбрала 2....

А вас вовремя АВ выпустил??

Назад
Сверху