Сессия... >:((

• Автор темы Автор темы Юля22
что делать с этой весной??????????????????????????????????????????хочется гулять!!!!!!!!!но никак ни заниматься учебой!!!!!!!!!я поймала халяву и ну никак не могу ее отпустить!!!!!!!!!придется давать денюжки!!!!!!!!!!!а что же еще делать!

Решил привинтить опрос к теме.

Действительно интересно: спокойно ли спят ночами студенты или же учат-учат-учат...

Для меня - это возможность подольше поспать...

Правильно, Карлсон! Чтобы подольше поспать нужно подольше не ложиться))

В интернете посидеть, фор экзампл))) Поучить..

Блин, умом понимаешь, что надо-надо учить, но... жизнь настолько интересна и насыщена, что на зубрежку времени нет. чувствую, экзамены будут очень веселыми...

Блин, умом понимаешь, что надо-надо учить, но... жизнь настолько интересна и насыщена, что на зубрежку времени нет. чувствую, экзамены будут очень веселыми...

расставляй приоритеты, решай, что для тебя важнее...

Я уже 5 дней сплю по 6 часов: 3 с вечера, учеба и остаток сна, зато прекрасно разрулил все долги, могу себе позволить немного расслабиться. Snigmata, надо себя заставлять, а так ты просто убегаешь от проблем, пока они не встанут особенно остро!!!!

сон- это хорошо, надо больше отдыхать, а особенно в сессию, чтобы набраться сил. Я вот раньше никогда не спала ночью перед экзаменом, а теперь забиваю на все и сплю и, поверьте, стала лучше учиться!!!!

Да-а-а, главное не запускать. Я с полной уверенностью думал, что у меня мало долгов (1 или 2 по предмету) не напрягался и неожиданно понял, что ну да на одной дисциплине 1 отработка это пустяк, но когда на каждой дис-не хотябы 1 долг, то это уже не так то и мало... Вот заказал себе партию вазелина будем жо...у рвать!!!

SARUMAN!!! Нифигасе по 6 часов!! Да я в лучшие дни столько не спала!))

А вот Леонардо да Винчи уделял на каждые 6 часов бодрствования 1/2 часа сна и прекрасно себя чувствовал. Может, ввести в практику? Прикорнул где-нибудь на большом перерыве - и дальше побежал...

Ха, а ты с разрывом попробуй, заставь подняться и включить голову, вот там и посмотрим

Назад
Сверху