Сессия... >:((

• Автор темы Автор темы Юля22
такое приведет в результате к нервному истощению и после к неврозам и прочему. лучше не надо.

Сессия это просто х***я какая то. Почему нет таково варианта ответа.

Короче ребята. Полностью согласен с Серёгой. Сессия - это время когда надо либо высыпаться либо ж**у рвать. Третьего не дано. Привет всем , кто живёт на Светлане особенно тем кто сидит на сайте Igray.ru

сессия - это отдых от каждодневного пробуждения в 7 утра! теперь можно спать хоть до 10!!!

Cессия- это время в которое начинают появляться студенты, которых раньше ты в академии не замечал... а еще раньше все ходили в развалку и неспеша, а сейчас некоторые быстрым шагом, а некоторые просто бегают. т.е. жопу рвут в прямом смысле!!!

лето начинается тогда, когда успешно сдается вся сессия. не раньше, не по астрономическому календарю.

Точняк, в сессию народу тьма в академии. Академия как лес. А в сессию все оживают. Все проснулись от зимней спячки. И бегают, бегают, бегают. А потом на 2 месяца академия затихает и умирает.

Синдром, Точно, нашелся человек, который со мной согласен: сессия - начало каникул...

Да, а зато летом (за исключением дней проведения вступительных), после сессии - тишина, никого нет... Тихо, спокойно... Мне это время очень нравится, в такие дни больше замечаешь аллеи, зеленые, шумящие на ветру деревья, пение птичек, не нужно никуда спешить.......

Однако нет ничего про последнюю сессию-ИГА. Где 6-ой курс? Все зубрят?От шести предметов как-то голова кругом идет !!

Расскажите как это пережить !

А мне так больше нравиться кафедра общей химии, точнее то, что от неё исходит. Я имею в виду единство студентов, которые собируться 23 числа скинут в одну кучу все учебники Слесарева, обольют их бензином, подожгут и будут водить хоровод, сопровождая всё это пьяными голосами орущими какую-нибудь песенку типа "тили-тили, трали-вали..."

Особо нетерпеливые уже сожгли пару томиков...

Назад
Сверху