Сессия... >:((

• Автор темы Автор темы Юля22
это было сто лет назад, думаешь, я помню. Про деньги прочитай в моей прошлой мессаге.

А говорят,что Соколова не берет денег?Как же тогда быть с органикой?

Выучить все! вот и все. Действительно помогает! Уж если у Жанны и Ларисы Витальевны (все с бехи) это помогло, значит и тут поможет! Зуб даю!

Народ! Можно вопросик по поводу этой ужасной органики?

На 1 курсе что по ней изучаете и сдаете ли экзамен?

И что за экзамен (тест, цепочки реакций, задачки?)

хорошо, что по биоорганической химии экзамен не сдается... зато на 2 курсе летом сдается биологическая химия...

Светланка, органика это жуть... помойму с ней у всех проблемы!! ну почти у всех...

Lord Granion, нет! к счастью... но зачет тожене просто получить! оч не просто(

Четыре года назад по органической химии экзамен был. Сейчас он устранен. Сдается только экзамен по биохимии. По сути одно и тоже, только «Органика» это азы биохимии. Алкены, алканы, галагены, алкадиены примитив. Ничего сверхъестественного нет.

Может по органике экзамен и был,но не 4 года назад .

Летом 2002 года (конец 1 курса) мы экзамен по органике не сдавали.

Выучить все! вот и все. Действительно помогает! Уж если у Жанны и Ларисы Витальевны (все с бехи) это помогло, значит и тут поможет! Зуб даю!

ага ну прям!! им-то лаве все платят, и чтоб зачет получить просто так нада задницу порвать просто. выслушивать всякую хрень (от Жанны, Лариса получше в этом смысле) и пока ты зажигаешь на кафедре те, кто заплатил спокойно подписывают зачетки. моя б воля все курсы нафиг отменила. тада б и врачи нормальные выпускались а не те, котрые на курсах в носу ковырают, на сессию выходят вовремя, а что не спроси лыка не вяжут ваще!

Назад
Сверху