И
Игорь
⚪
Посетил недавно клинику Денто Эль. С виду всё хорошо, отделанные помещения, вежливый персонал, врачи, пока сидел в кресле особого неудобства не испытывал.... . Но после выхода из стоматологического кресла, появились небольшие неудобства. Во первых, при проведение работ, выяснилось что сумма за работы будет несколько выше, чем планировалось, впринципи к этому претензий нет, т.к. по словам врача будут использоваться более лучшие материалы, и я на это согласился. Но тут выяснилось, что сумму работ по протезированию необходимо оплатить полностью, и только тогда работы по протезированию будут начаты, на моё предложение оплатить 2/3 стоимости, а оставшуюся часть оплатить во время следующего визита было отвергнуто (первоначально озвученная сумма была 20000р., потом она увеличилась до 35000р., а у меня с собой было 23000р.). Скорее всего это демонстрирует то, что клиника не бережёт время клиентов, а действует по своим, удобным только клинике правилам. Это раз. Во вторых совершенно "убили" слова администратора : "Если Вам не нравятся наши условия, Вы можете обратиться в другую клинику". Я считаю, что за 35000р. это слишком.... . Впринципи особых претензий к клинике нет, просто работает она, как я уже говорил, по своим правилам, но всё же хочется, заплатив, не накие уж и маленькие деньги, получать нечто большее... . Видимо в следующий раз (надеюсь это будет не скоро) я обращусь в другую клинику, где для клиентов предлагают более удобные условия, а в этот раз придётся долечиваться в этой клинике, всё таки мой врач мне понравился. Ну и напишу следующий отзыв о своём походе.
Надеюсь руководство клиники сделает выводы из всего вышеописанного и клиника будет более лояльно относиться к своим пациентам.... .
Надеюсь руководство клиники сделает выводы из всего вышеописанного и клиника будет более лояльно относиться к своим пациентам.... .