Хочу добавить еще один негативный отзыв в копилку.
Посещала по страховке Денто Эль Пл. Ильича/Римская, лечила зубы у Ильябоя Джустины. Про небольшие пломбы ничего плохого сказать не могу, но.. Случилось так, что у меня откололся кусочек от 6-го зуба. По настоянию Джустины было решено делать керамическую вкладку, которая естественно в страховку не входила и стоила около 15000 руб.. Подумала тогда, ладно заплачу деньги, зато буду жить без проблем с этим зубом. Вставку установили, при этом ее еще долго подгоняли под мой прикус (и этом с учетом того, что делали слепок челюсти!). Посадили вставку так, что она выступала за зуб в местах соединения с соседними зубами, в будущем если пища забивалась ее ничто не могло вынуть до конца, кроме зубной нити. Меня по наивности и незнанию эти вопросы не сильно смущали. Однако пару лет спустя от этой вставки стали отлетать кусочки, чуть позже зуб заболел. Пошла в другую клинику. Диагностировали кариес. Я рассказала новому врачу, про керамическую вкладку. В ответ узнала удивительное. Во-первых, это не керамическая вкладка, во-вторых, это больше похоже не на вкладку, а на большую пломбу. Цитирую врача - керамические вкладки просто так бор-машиной не снять! Боле того, мне сообщили, что если ставят вкладку, то перед этим депульпируют зуб, а он у меня "живой". При этом в новой клинике именно керамическая вкладка стоит 10000 руб.! Негодую - это мягко сказано.. В Денто Эль больше никогда не пойду.