Сеть клиник Денто-Эль отзывы

• Автор темы Автор темы Игорь
Много лет лечусь сама и вся семья в Денто-Эль на Ленинском проспекте. Огромное спасибо Страндстрем Елене Борисовне-парадонтологу и Гришиной Светлане Витольдовне-терапевту. Умницы!!! Ручки-ЗОЛОТЫЕ!WW

м. Полежаевская. Считаю своим долгом предупредить потенциальных клиентов этой "клиники", что она особо ничем не отличается от подобных ей учреждений. Развод на деньги очевиден даже неподготовленному клиенту. Уловки типа "маленьких дырочек на соседних зубах", "обязательной консультации ортопеда", "обязательного панарамного снимка" (просто так, для картинки)", "большого количества каналов" (неожиданно так) и пр. Стандартный в общем-то набор для платных частных клиник. И поэтому просто хочется посоветовать людям, которые по воле рока встали перед выбором клиники, как можно ответственнее и тщательнее подходить к выбору. В основном все же прислушиваться к мнению близких, друзей, знакомых...Интернет заполнен позитивными отзывами засланцев различных клиник, сайты пестрят жизнеутверждающими тезисами и фотографиями различного модного оборудования и повторяющихся из сайта в сайт статей...Рекламе, как таковой, вообще нельзя доверять....в общем берегите себя, люди...берегите.....

В начале ноября 2010 решила проконсультироваться в клинике на Братиславской, для дальнейшего лечения, придя без предварительной записи, просидев без внимания персонала около 20-25 мин, решила посмотреть прейскурант сама, стоя у стола администратора и изучая прейскурант, ко мне подошел охранник и начинал потихоньку вытаскивать у меня из рук прейскурант со словами, что я здесь делаю и взглядом как на террориста которого застали на месте преступления, я естественно возмущаюсь и не отдаю этот злощавый прейскурант, тот зовет администратора, завязывается словесная перепалка со мной и охранником, что такие действия не подобаемы с моей стороны и я должна была дождаться администратора из «туалета», на что я начинаю уже разговор с подоспевшей администратором из «туалета», но администратор не проявила своего профессионализма, а наоборот стала мне хамить, на что я попросила предъявить жалобную книгу, на мою просьбу был ответ: «она у нас за дверью, вам надо вы и берите». Отношение к клиентам оставляет желать лучшее, а судя по остальным отзывам не только отношение, но и само лечение!

м. Сходненская. Стоматолог Степченко Елена. Раньше была хорошим доктором.Но деньги ее испортили. Из-за нее, чуть не лишилась зуба. Ходила к ней три года. Пол года назад зуб стал побаливать, был кариес. Он сказала, что лечить не надо..Он еще несколько лет может не развиваться. Через пол года стал болеть еще сильнее (я ей об этом сказала), но она опять сказала что не нужно лечить. Вобщем пошла к другому специалисту...оказалось...что кариес сделал свое дело. Я уже молчу про то, что она пломбирует здоровые зубы. Не понимаю...неужели все это ради денег. Зачем тогда идти врачом работать...Таких стоматологов надо метлой... Никогда не пойду в эту стоматологию на Сходненской.

Был в двух клиниках этой сети - на сходненской и в отрадном. В обеих очень четко и оперативно работают, отлажен процесс с очередями, хорошие специалисты (я своего врача так и не озаботился выбрать и попадал к разным). Понравилось что не предлагают ненужных процедур, можно относительно сэкономить на лечении. Ну и наркоз мне подошел хорошо, а это редкость.

Ставили дочери брекеты в "Денто-Эль". Она боялась, конечно, очень, но врач попался обаятельный и ее довольно успешно заболтал. Вышло относительно недорого, ребенок не жалуется, неудобно, говорит, но не больно. Это самое главное.

ходим с ребенком в эту клинику постоянно. Дело в том, что у дочери не очень хорошие зубы, часто находят кариес. Поэтому приходится ходить регулярно. Первый раз когда пришли, нас записали к Солнышковой Светлане Олеговне. Доктор очень долго сначала с дочерью моей разговаривала, объяснила, что и как, что это не страшно. Ребенку 4 года, до этого к стоматологу поход был пыткой и для меня, и для нее. Теперь ходим практически с удовольствием, потому что к ребенку найден правильный подход. Мне кажется, что это 50% успешного лечения детей. Спасибо специалистам клиники

Лечил зубы у разных врачей в "Денто-эль" на Хачатуряна и прошёл к выводу, что доктора надо выбирать по моложе, они меньше говорят, быстро и аккуратно делают. Последние 2 раза был у Доктора Соболева Алексея. Когда записался к нему немного настораживало, после первого приёма я понял, что буду лечить зубы только у него. Он очень аккуратный не разу не задел здоровый зуб при сверление, для сильных мужских рук, он довольно нежно и ловко всё делает. Дома через зеркало не сразу понял какой зуб лечил. Огромное СПАСИБО Соболеву Алексею Алексеевичу.

Полностью согласна, что врачи Дента-Эль, скорее всего, проходят тренинги по выкачиванию денег из пациентов, пришедших к ним по страховке.
Всем говорится одно и то же. Нужно делать керамические вкладки за 15 т.р. Что якобы, обычные пломбы "ссыхаются" и выпадают со временем.
А в других клиниках на эти же зубы делают нормальные пломбы. И корни лечат нормально, если есть необходимость.
У них в клинике, похоже, просто закуплены какие-то дорогостоящие аппараты, которые эти вкладки делают, и их нужно окупать.
Бизнесмены....

Лечил зубы на ул. Хачатуряна, д. 12, корп. 1. Хочу выразить огромную благодарность доктору Соболеву Алексею и его помощнице Петуховой Юлии. Очень быстро, оперативно, осмотрели и вылечили зуб. Доктор Соболев Алексей работает аккуратно, быстро, не разводит на дорогие монипуляции с зубами, если даёт советы по уходу за зубами все по делу. Я записался к Соболеву Алексею уже второй раз, и я очень доволен его работай, и вследующий раз пойду только к нему.

Лечу зубы по страховки, был в разных клиниках и чувствовал себя просто "мясом", то пломбы хвалёные врачом стоматологом не держится и полгода, то зубы лечат те которые им удобны задевая своей "бурмашиной" здоровые зубы, то разводят на деньги (страховые выплаты не устраивают). Хороших врачей много, которые выполняют свою работу на совесть, но попасть к ним трудно по страховки. Я лечу зубы на ул. Хачатуряна, д. 12, корп. 1. Каким то чудом я попал к ВРАЧУ Соболеву Алексею. Был у него уже несколько раз, свою работу делает на совесть, аккуратно, быстро, без боли. Сейчас агитирую жену пойти к нему. У моей жены повышенный болевой порог, я уверен, что Соболев Алексей это тот доктор который ей нужен. У моей жены нет страховки, будем делать за деньги. Если у доктора золотые руки денег не жалко, потому-что уверен, что с этим зубом повторно к другому специалисту обращаться не придётся.

Хочу добавить еще один негативный отзыв в копилку.
Посещала по страховке Денто Эль Пл. Ильича/Римская, лечила зубы у Ильябоя Джустины. Про небольшие пломбы ничего плохого сказать не могу, но.. Случилось так, что у меня откололся кусочек от 6-го зуба. По настоянию Джустины было решено делать керамическую вкладку, которая естественно в страховку не входила и стоила около 15000 руб.. Подумала тогда, ладно заплачу деньги, зато буду жить без проблем с этим зубом. Вставку установили, при этом ее еще долго подгоняли под мой прикус (и этом с учетом того, что делали слепок челюсти!). Посадили вставку так, что она выступала за зуб в местах соединения с соседними зубами, в будущем если пища забивалась ее ничто не могло вынуть до конца, кроме зубной нити. Меня по наивности и незнанию эти вопросы не сильно смущали. Однако пару лет спустя от этой вставки стали отлетать кусочки, чуть позже зуб заболел. Пошла в другую клинику. Диагностировали кариес. Я рассказала новому врачу, про керамическую вкладку. В ответ узнала удивительное. Во-первых, это не керамическая вкладка, во-вторых, это больше похоже не на вкладку, а на большую пломбу. Цитирую врача - керамические вкладки просто так бор-машиной не снять! Боле того, мне сообщили, что если ставят вкладку, то перед этим депульпируют зуб, а он у меня "живой". При этом в новой клинике именно керамическая вкладка стоит 10000 руб.! Негодую - это мягко сказано.. В Денто Эль больше никогда не пойду.

Начитавшись отзывов,со страхом ехала в денто–эль на хачатуряна.Полечили зубы по страховке,на деньги не разводили,отношение доброжелательное,лечением довольна. Очень хороший врач,Светлана Викторовна. Спасибо ей!

Была сегодня у врача Герасимовой Светланы Александровны через Альфа Страхование. Делала Air flow. Я закрою глаза на то, что сначала передо мной размахивали руками, утверждая, что к ним ни разу никто не обращался за данной услугой через данную страховую компанию, и услуга будет за мой счет - возможно, в этом виновата не клиника.
Но процедура вместо стандартных 30 минут была сделана за 8 минут! Мне просто почистили зубы, не сделав ни полирование, ни покрытие фторлаком. На все мои вопросы врач отвечала косвенно. В эту клинику больше не пойду. Не понимаю, откуда столько о ней и о клинике на Цветном положительных отзывов!

Недобрый день!
Скажем так, в клинику эту обращалась раза 4, с разным промежутком времени.
Сегодня омознала, что не пойду туда никогда.
Во-первых, несмотря на страховку с внушительными характеристиками, Дентоэль всегда старается развести клиента на деньги. То есть, то, что априори должно быть бесплатным, они стараются продать.
Судя по консультациям их "замечательных специалистов", я уже давно должна была остаться без зубов и законопатить около половины челюсти коронками. А выходя оттуда, нахожу нормальные клиники, которые эти самые "безнадёжные" зубы лечат.
Сегодня, пытаясь в очередной раз воспользоваться своей страховкой, услышала мутную консультацию о том, что мой зуб опять неизлечим. "Только ампутация и смерть!(с)

Что ж господа. Я желаю вам разориться раньше, чем вы разорите честных трудяг.
Без уважения, Ирина Асанова.

Назад
Сверху