Сеть клиник Гранти-Мед отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Отличны современный медицинский центр, хорошие специалисты, новое оборудование, правильный подход к клиентам

Хочется сказать большое спасибо хирургуЖилкадарову. Попала к нему с резаной раной ноги. Сейчас все в порядке и почти не осталось шрама. Про таких врачей говорят – «золотые руки». Клиника платная, но лишних денег с меня никто не спросил и дорогих лекарств не выписал, как это бывает во многих других лечебных учреждениях. Еще раз огромное спасибо за эффективное лечение и хорошее человеческое отношение.

Самая ужасная клиника в городе. Врачи не компетентные просто списывают назначения других врачей. Очень хамский и если я не ошибаюсь главный врач Наталия Валерьевна. Орёт на всё клинику да ещё и матом. Работников называет дибилами. В медицинском учреждении это не допускается. Приходишь на приём даже простыней нет чтобы на кушетку поселить. Могу только выразить благодарность процедурной сестре Виктории. Замечательно берет кровь, я даже не заметила. Вообщем в клинику эту лучше не ходить, так как даже и сдавать анализы там очень дорого.

Удалось побывать на приеме у невролога - Селявина. Первое впечатление врач произвел неоднозначное - опоздал на прием, халат сальный, грязный, весь прием усердно сопел носом (видимо простудное). На жалобы отреагировал никак, написал направление на рентген, назначил таблетки, которые нельзя принимать при беременности (как и рентген), хотя я неоднократно уточнила, что беременна. Настаивал на втором приеме. Одноразовых простыней на кушетку нет, учитывая, что это платная клиника!! Время и деньги потрачены впустую. Учитывая, что ночью меня увезли на скорой из-за болей в спине, не рекомендую. Не советую! Ужасная клиника.

Удалось побывать на приеме у невролога - Селявина. Первое впечатление врач произвел неоднозначное - опоздал на прием, халат сальный, грязный, весь прием усердно сопел носом (видимо простудное). На жалобы отреагировал никак, написал направление на рентген, назначил таблетки, которые нельзя принимать при беременности (как и рентген), хотя я неоднократно уточнила, что беременна. Настаивал на втором приеме. Одноразовых простыней на кушетку нет, учитывая, что это платная клиника!! Время и деньги потрачены впустую. Учитывая, что ночью меня увезли на скорой из-за болей в спине, не рекомендую. Не советую! Ужасная клиника.

Посещая гастроэнтеролога Ивана Борисовича осталось очень довольна.Он внимательно слушал мои проблемы и назначил нужные анализы. Лечение написал сразу,которое помогло уже на второй день. С результатами анализами посещала его на пятый день, где он внимательно посмотрел все результаты и добавил ещё лечение.

Обращались с ребёнком к ЛОРу Джамилю Анасовичу, осталась очень довольна приёмом. Без спешки, с подобными комментариями по состоянию и протоколу лечения. Доктор - большой профессионал, все назначения по делу, ничего лишнего. Спасибо большое,

Хорошая клиника, в шаговой доступности от метро, локация очень удобная. Отличные педиатры- вожу ребёнка к Чабаевской или Алиевой, обе доктора очень толковые специалисты, внимательные, легко находят общий язык с ребёнком, прием проходит на позитивной волне. Лишнего не назначают, цены в клинике невысокие. Ни разу не сталкивалась с очередями или задержкой приема.

Была на приеме у врача Шрейнер, очень советую попасть к этому врачу, все подробно обьяснила, осмотр был очень аккуратный, была по ДМС. Спасибо врачу и клинике, за такое обслуживание.

Всегда качественное обслуживание, без очередей, комфортное расположение больницы, администратор Надежда всегда доброжелательна, все подсказывает

Интересуются также

Назад
Сверху