Сеть клиник Гранти-Мед отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Отличны современный медицинский центр, хорошие специалисты, новое оборудование, правильный подход к клиентам

Хочется сказать большое спасибо хирургуЖилкадарову. Попала к нему с резаной раной ноги. Сейчас все в порядке и почти не осталось шрама. Про таких врачей говорят – «золотые руки». Клиника платная, но лишних денег с меня никто не спросил и дорогих лекарств не выписал, как это бывает во многих других лечебных учреждениях. Еще раз огромное спасибо за эффективное лечение и хорошее человеческое отношение.

Самая ужасная клиника в городе. Врачи не компетентные просто списывают назначения других врачей. Очень хамский и если я не ошибаюсь главный врач Наталия Валерьевна. Орёт на всё клинику да ещё и матом. Работников называет дибилами. В медицинском учреждении это не допускается. Приходишь на приём даже простыней нет чтобы на кушетку поселить. Могу только выразить благодарность процедурной сестре Виктории. Замечательно берет кровь, я даже не заметила. Вообщем в клинику эту лучше не ходить, так как даже и сдавать анализы там очень дорого.

Удалось побывать на приеме у невролога - Селявина. Первое впечатление врач произвел неоднозначное - опоздал на прием, халат сальный, грязный, весь прием усердно сопел носом (видимо простудное). На жалобы отреагировал никак, написал направление на рентген, назначил таблетки, которые нельзя принимать при беременности (как и рентген), хотя я неоднократно уточнила, что беременна. Настаивал на втором приеме. Одноразовых простыней на кушетку нет, учитывая, что это платная клиника!! Время и деньги потрачены впустую. Учитывая, что ночью меня увезли на скорой из-за болей в спине, не рекомендую. Не советую! Ужасная клиника.

Удалось побывать на приеме у невролога - Селявина. Первое впечатление врач произвел неоднозначное - опоздал на прием, халат сальный, грязный, весь прием усердно сопел носом (видимо простудное). На жалобы отреагировал никак, написал направление на рентген, назначил таблетки, которые нельзя принимать при беременности (как и рентген), хотя я неоднократно уточнила, что беременна. Настаивал на втором приеме. Одноразовых простыней на кушетку нет, учитывая, что это платная клиника!! Время и деньги потрачены впустую. Учитывая, что ночью меня увезли на скорой из-за болей в спине, не рекомендую. Не советую! Ужасная клиника.

Посещая гастроэнтеролога Ивана Борисовича осталось очень довольна.Он внимательно слушал мои проблемы и назначил нужные анализы. Лечение написал сразу,которое помогло уже на второй день. С результатами анализами посещала его на пятый день, где он внимательно посмотрел все результаты и добавил ещё лечение.

Обращались с ребёнком к ЛОРу Джамилю Анасовичу, осталась очень довольна приёмом. Без спешки, с подобными комментариями по состоянию и протоколу лечения. Доктор - большой профессионал, все назначения по делу, ничего лишнего. Спасибо большое,

Хорошая клиника, в шаговой доступности от метро, локация очень удобная. Отличные педиатры- вожу ребёнка к Чабаевской или Алиевой, обе доктора очень толковые специалисты, внимательные, легко находят общий язык с ребёнком, прием проходит на позитивной волне. Лишнего не назначают, цены в клинике невысокие. Ни разу не сталкивалась с очередями или задержкой приема.

Была на приеме у врача Шрейнер, очень советую попасть к этому врачу, все подробно обьяснила, осмотр был очень аккуратный, была по ДМС. Спасибо врачу и клинике, за такое обслуживание.

Всегда качественное обслуживание, без очередей, комфортное расположение больницы, администратор Надежда всегда доброжелательна, все подсказывает

Рунова Влада Владимировна отличный специалист! Очень рада, что нашла ее
Рекомендую, если вы действительно хотите изменить свою жизнь!

Интересуются также

Назад
Сверху