- Активность
- 2
Достойная клиника, была в нескольких отделениях. В ниармедике на Маросейке у ребенка оформлена программа по обслуживанию Почемучки Премиум. Нас всегда по ней принимают, выполняют все обязательства без каких либо дополнительных трат.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я за всех утверждать не буду, но, мне реально помогли. Тоже, как и вы мучилась долго - то колики, то вздутие, то метеоризм. Не знала куда бежать и какие таблетки пить. Потом порекомендовали Ниармедик на Жукова, а именно Шихову Анастасию Ивановну. И вот, хоть жить можно теперь спокойно, после всего положенного лечения.
Ага, поняла спасибо. А клиника как работает? А то я работаю до 7, думаю, буду успевать или нет? Вы долго лечились?
Будете, клиника открыта каждый день, без выходных. С самого утра и до 9 вечера, так что успеете, не переживайте. Ну, по поводу лечения, думаю, моя информация вам не особо поможет, заболевания то разные наверное. но, в целом по клинике и врачу могу сказать - только приятные впечатления. Сама клиника чистая, уютная, есть абсолютно все оборудование, и т.д. Анастасия Ивановна - компетентный и понимающий врач, но, главное профессионал своего дела.
А где сейчас цены не кошмар. Качество дорого стоитRe: Клиника "Ниармедик"
цены просто кошмар, условия ужасные, подход не индивидуальный. полный отстой, вообщем!