сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Достойная клиника, была в нескольких отделениях. В ниармедике на Маросейке у ребенка оформлена программа по обслуживанию Почемучки Премиум. Нас всегда по ней принимают, выполняют все обязательства без каких либо дополнительных трат.

Нравится отделение на маросейке. Здесь прекрасные детские врачи. Сколько раз приходилось обращаться, и всегда попадали на прием к разным педиатрам. Очень квалифицированные и реально беспокоятся о здоровье ребенка. Поэтому при любых проблемах сразу обращаемся именно в этот филиал. И даже имеем программу на посещение Знайки –узнавайки.

Из-за проблем с желудком, как мне кажется, прошла уже всех наверное врачей в городе. А толку нет. Есть ли, тут, отзывы людей, которые были в Ниармедик у гастроэнтеролога и кому реально помогли?

Ну я за всех утверждать не буду, но, мне реально помогли. Тоже, как и вы мучилась долго - то колики, то вздутие, то метеоризм. Не знала куда бежать и какие таблетки пить. Потом порекомендовали Ниармедик на Жукова, а именно Шихову Анастасию Ивановну. И вот, хоть жить можно теперь спокойно, после всего положенного лечения.

Ну я за всех утверждать не буду, но, мне реально помогли. Тоже, как и вы мучилась долго - то колики, то вздутие, то метеоризм. Не знала куда бежать и какие таблетки пить. Потом порекомендовали Ниармедик на Жукова, а именно Шихову Анастасию Ивановну. И вот, хоть жить можно теперь спокойно, после всего положенного лечения.

Ага, поняла спасибо. А клиника как работает? А то я работаю до 7, думаю, буду успевать или нет? Вы долго лечились?

Ага, поняла спасибо. А клиника как работает? А то я работаю до 7, думаю, буду успевать или нет? Вы долго лечились?

Будете, клиника открыта каждый день, без выходных. С самого утра и до 9 вечера, так что успеете, не переживайте. Ну, по поводу лечения, думаю, моя информация вам не особо поможет, заболевания то разные наверное. но, в целом по клинике и врачу могу сказать - только приятные впечатления. Сама клиника чистая, уютная, есть абсолютно все оборудование, и т.д. Анастасия Ивановна - компетентный и понимающий врач, но, главное профессионал своего дела.

Будете, клиника открыта каждый день, без выходных. С самого утра и до 9 вечера, так что успеете, не переживайте. Ну, по поводу лечения, думаю, моя информация вам не особо поможет, заболевания то разные наверное. но, в целом по клинике и врачу могу сказать - только приятные впечатления. Сама клиника чистая, уютная, есть абсолютно все оборудование, и т.д. Анастасия Ивановна - компетентный и понимающий врач, но, главное профессионал своего дела.

Ой, спасибо вам большое за отзыв. Нужно наконец найти время на себя и добраться все таки до врача.

На фоне гормонального сбоя, нарушился цикл критических дней, плюс набрала не мало лишнего веса. Но к гинекологу соизволила обратиться только когда начались сильные боли во время КД. В Ниармедик, на первый прием попала к Бикметовой Светлане Николаевне. Мне настолько понравился этот доктор, что решила лечиться у нее. С выбором не ошиблась. За год лечения, у меня прошло воспаление и нормализовался гормональный фон. Я даже похудела на 6 кг.Потихонечку начинаю возвращаться в прежнюю форму. С женским здоровьем пока проблем нет, но раз в полгода все-равно прихожу на осмотр к Светлане Николаевне.

Хорошая клиника. Обращаемся сюда уже не первый раз. Ребенок стал заикаться, и мы ходим на занятия с логопедом Комановой Викторией Игоревной. За три месяца есть хорошие результаты. Очень надеюсь , что доктор, поможет нашему ребенку избавиться от заикания, и комплексов по этому поводу.

Понравился прием у Ананкиной Ирины Ивановны. Обращалась в НИАРМЕДИК за помощью по поводу снижения зрения. Ирина Ивановна, проверила мое зрение, и подобрала такие очки, в которых я сейчас себя чувствую хорошо и уверенно. Даже открыла для себя, что мне идут очки)

Когда забеременела, оформила программу Жду тебя, малыш в клинике Ниамредик. Очень удобно и доступно. Врач принимает в удобное время, в программу входят все необходимые исследования, анализы, осмотры сторонних специалистов. Очередей нет, отношение докторов хорошее, внимательное.

Была на днях в клинике Ниармедик, минусов не нашла никаких. Врач - профессионал и большой молодец. Сервис в целом на уровне, соответствует моим представлениям об обслуживании в платной клинике - вежливость и учтивость персонала очень подкупают.

Ниармедик - очень хорошая клиника. Врачи адекватные, вежливый персонал. Обращалась изначально к терапевту из-за плохого самочувствия, потом врач меня перенаправил к эндокринологу, оказалось у меня проблема с щитовидкой. Спасибо врачам за то, что выявили.

Искала врача в пт вечером. У ребенка резко разболелась ухо. Перезвонили, все уточнили. Нас дождались. Мы прям за 10 минут до закрытия влетели. Врач-душка, отзыв на него тоже оставила. Цены приемлемые. Кроме Лора никого больше не посещали.
Перед входом есть парковочка.

Минусов не увидела, спасибо за проявленное участие и решение вопроса о прохождении процедур по полису ДМС. Отдельное спасибо работнику регистратуры (имя на бейджике со своим зрением не смогла прочитать, темненькая и приятная).

Интересуются также

Назад
Сверху