сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В филиале на Маршала Жукова обращаюсь часто за помощью к терапевту Касимовой Эльвире Ибрагимовне. Очень хороший специалист, к такому доктору ходить приятно.

Клиника "Ниармедик"

Для меня, как для работающего человека, просто незаменимая клиника. Сейчас такое время, что без работы остаться никак нельзя, поэтому и болеть не хочется, спасибо что есть филиал Ниармедик в который можно обратиться и после работы, и в выходной день. Посещаю только эту клинику, вместо страховки , оформила себе программу на посещение С заботой о себе , и совершенно спокойна за свое здоровье.

Была в Ниармедике на приеме у Викулова Алексея Александровича. Прием устроил, начался он вовремя, ожидать врача мне не пришлось, обстановка была располагающая, доктор очень хороший, на все ответил понятно, получила ответы на все вопросы. Дальнейшее лечение и консультации провожу в ниармедике на полежаевской у него.

Когда, пошел камень из почки, пришлось вызывать скорую, даже оперировать собирались, но я напросилась на консультацию в платную клинику, и обратилась за помощью в филиал Ниармедик на маросейке. Мянник Сергей Алексеевич, посмотрел все мои анализы, выслушал мои пожелания не делать операцию, так какмешек был очень маленьким. Назначил рентген почек с контрастным веществом, и после этого, дал мне три дня на то, чтобы я выгнала камень, конечно сделал назначение к лечению. И я ушла домой . Через три дня, кмешек мой, таки вышел, хорошо что он был маленьким, и сам смог пройти мочевыводящие пути. А Сергею Алексеевичу, безмерно благодарна, за правильно подобранное лечение, и правильные рекомендации, которые помогли ускорить выход камня из организма, и избежать операции.

Одно время обращалась в Ниармедик для сдачи анализов, но когда забеременела даже вопрос не стоял где наблюдаться? Сразу стала на учет в Ниармедик к Гончаровой Марине Альфредовне. Это моя вторая беременность и сравнивать уже есть с чем. Отношение к беременным совсем другое, отсутствие очередей и практически домашняя обстановка, благотворно влияют на состояние. Все девять месяцев, посещала клинику с удовольствием и за это время ни разу, никто не испортил мне настроение. Хорошая клиника, теперь будем посещать вместе с сынишкой.

Когда начали преследовать постоянные головные боли, и головокружение, обратилась за помощью в Ниармедик. После посещения терапевта, мне рекомендовали пройти обследование. По его результатам мне назначили медикаментозное лечение. Сейчас ни головные боли, ни головокружение не беспокоят. Спасибо доктору за хорошее отношение и лечение.

Недавно была на приеме в клинике ниармедик, все как всегда на уровне, у меня здесь программа оформлена С заботой о себе, так что бываю тут частенько, в клинике очень приятный администратор, все врачи высшего уровня, никогда назначенное лечение не подводило.

Ниармедик мне нравится своим удобством посещения. У нас оформлена программа на ребенка Карапузики, и по этой программе мы всю зиму получали помощь на дому. Спасибо огромное нашему педиатру Гордеевой Екатерине Васильевне, которая всегда приезжала без задержек и оказывала первую помощь. Довольны и доктором и программой . В этом году уже будем перезаключать новый договор, потому что подросли)).

А я оформила программу для ведения беременности Жду тебя малыш. Три месяца наблюдалась в ЖК, но для меня не очень удобно тратить полдня под кабинетом гинеколога, пока дождусь своей очереди. В ниармедик все намного проще и удобнее. Поэтому мы теперь наблюдаемся здесь.

Иногда и сама хожу в Ниармедик, но чаще все-таки приходится с ребенком, возраст просто такой, ходи и в сад и на кружки, в общем, постоянно в контакте с другими детьми, когда сидели дома, то считай и не болели. Вот в связи с более частыми болезнями пришлось оформить программу на ребенка, Почемучки Премиум выбрала, теперь удобней и в финансовом плане так же. Живем в САО, так что обращаемся в отделение на Полежаевскую.

Обратилась в Ниармедик с эндометриозом, направили к гинекологу Овешниковой Марине Леонидовне. Разница до после лечения и до - огромная. Лечение было не только лекарственное, но и на физ процедуры ходила. Спасибо большое за хорошую работу.

Хороший филиал, мне тоже нравится. Раньше реже посещали, а как ребенок родился, стали частыми гостями. Нравится как прием ведут, и отношение, и вообще как построена работа.

Хороший филиал, мне тоже нравится. Раньше реже посещали, а как ребенок родился, стали частыми гостями. Нравится как прием ведут, и отношение, и вообще как построена работа.

Я пока только подбираю клинику для будущего ребенка, зашла в веточку почитать о Ниармедик. Вот и думаю, стоит тратиться на платную клинику, или все-таки можно и в поликлинике наблюдать ребенка?

Я пока только подбираю клинику для будущего ребенка, зашла в веточку почитать о Ниармедик. Вот и думаю, стоит тратиться на платную клинику, или все-таки можно и в поликлинике наблюдать ребенка?

Дело ваше. Но вот мы не смогли наблюдаться в районной поликлинике. Я оттуда ушла сразу же, как только ребенка хотели прививать с насморком. Не думаю, что в это период можно делать прививку. Вот и разошлись во мнениях и мы перешли в Ниармедик.

Дело ваше. Но вот мы не смогли наблюдаться в районной поликлинике. Я оттуда ушла сразу же, как только ребенка хотели прививать с насморком. Не думаю, что в это период можно делать прививку. Вот и разошлись во мнениях и мы перешли в Ниармедик.

Только из-за прививок ушли? Можно было бы отказаться просто да и всё.

Только из-за прививок ушли? Можно было бы отказаться просто да и всё.

Дело не только в прививках. В отношении, в приеме, да и много в чем. Ниармедик мне нравится больше по многоим пунктам, хотябы еще тем, что прием здесь по записи и не приходится сидеть под кабинетом с больным ребенком по полтора часа. И доктор умеет обращаться с детьми, а не просто кричать, когда ребенок нервничает, потому что болен. Мы всегда записываемся на прием к одному доктору- Косовой Ирине Андреевне. Нравится она и мне и ребенку. Поэтому сходить в больницу на прием, у нас труда не составляет.

Интересуются также

Назад
Сверху