В
Валентин
⚪
Re: Клиника "Ниармедик"
Если это правда, то сочувствую. Видно стечение обстоятельств..... Лично мне в Ниармедике нравится. Не первый год у них. Уровень сервиса, отношение к пациентам, современное и новое оборудование - такие, что редко встретишь даже у нас в Москве. А я для себя только лучшее выбираю, иначе бы давно в другую клинику ушел.
был сегодня на приеме у хирурга на ст.метро Китай город. У меня загноился палец, и нарывало, была безумная боль. Я позвонил в свою страховую и мне сказали что я могу сегодня подъехать. Врач вел себя очень не профессионально, хамил. Говорил что я мог бы записаться заранее, что время уже позднее, что у него еще много пациентов. Когда он начал вскрывать рану, я кричал что мне больно. Он сказал что вы все, цыгане, азербайджанцы очень храбрые, а как на прием к врачу, так сразу всего боитесь. Я сказал что я родился в Москве, и это не важно. "Врач" переходил на личности!!! Где вы его взяли??? Может он раньше работал ветеринаром???? Остался очень неприятный осадок!!! Да и палец болит теперь еще сильнее!!! Моя компания платит огромные деньги, и я не хочу выслушивать в свой адрес всякие гадости!!! Этот господин в течении всего приема высказывал свое пренебрежение!!! Фамилию его не запомнил, украинская. Моя фамилия Погосян.
Если это правда, то сочувствую. Видно стечение обстоятельств..... Лично мне в Ниармедике нравится. Не первый год у них. Уровень сервиса, отношение к пациентам, современное и новое оборудование - такие, что редко встретишь даже у нас в Москве. А я для себя только лучшее выбираю, иначе бы давно в другую клинику ушел.