сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Клиника "Ниармедик"

Искала толкового педиатра для дочки. Как пошли в садик так стали бесконечно болеть. То ли не долечивали нас, то ли лечение было не эффективным. Одна знакомая мамочка посоветовала своего педиатра из Ниармедик. Вот сейчас у нас личный детский доктор Кунашенко Марина Григорьевна. Дочка раньше со страхом и слезами шла к врачу. Теперь же визиты проходят на позитиве. Да и болеть мы стали меньше и не так серьезно, как раньше. Похоже от врача тоже многое зависит.

Купили годовое обслуживание детское на Тимирязевской. Ходим с удовольствием. Наша врач Светлана Валерьевна детей любит, быстро находит общий язык. Даже ревущего ребенка как-то так успокаивает быстро - что сама удивляюсь. По срочным моментам можно созваниваться с ней даже по телефону. Поэтому за здоровье дочери я спокойна.

Клиника "Ниармедик"

Анализы из Ниармедика не берут в других больницах

Некоторые больницы города Москвы не принимают результаты анализов, полученные в Ниармедики. Будьте осторожнее, деньги заплатить, анализы сдадите, а их результат вам могут предложить попросту выкинуть в урну!!!

Клиника "Ниармедик"

Не смогли сделать очень важный для меня анализ, сказали, что материал непригоден, обратилась в другую клинику, там никаких проблем не возникло!

Re: Клиника quot;Ниармедикquot;

Мне во время забора крови в этой клиники занесли инфекцию. Теперь, чтобы не платить компенсацию они натравили на меня толпу своих юристов. Ошибки надо признавать господа!

В помещениях клиники очень грязно... Мне кажется там вообще никто не моет. Скорее всего, экономят на уборщицах, а администраторам на все плевать!

Еще их администраторы даже карточку по человечески заполнить не могут. Мне например результаты анализов занесли не в те графы! :mad:

Еще их администраторы даже карточку по человечески заполнить не могут. Мне например результаты анализов занесли не в те графы! :mad:

Администраторы у них поголовно все тупые... Не знают, что и сколько стоит... Меня например они ухитрились обсчитать на 300 рублей, вроде сумма небольшая, но очень неприятно!!!

Re: Клиника quot;Ниармедикquot;

Работала раньше в этой клинике. Правильно гласит пословица: рыба гниет с головы, все проблемы лаборатории, по крайней мере, большая их часть из-за проблем в руководстве... Они по большей степени не понимают, как управлять такой структурой.

Некоторые больницы города Москвы не принимают результаты анализов, полученные в Ниармедики. Будьте осторожнее, деньги заплатить, анализы сдадите, а их результат вам могут предложить попросту выкинуть в урну!!!

Мариша, а где у вас анализы от НиарМедик не приняли? Может быть у этого медучреждения есть своя лаборатория и они таким способом заставляют сдавать и оплачитвать анализы именно у них? У моей мамы сахарный диабет, она наблюдается в районной поликлинике (врач очень нравится), а вот анализы всегда только в НиарМедик сдает, потому что удобно: записаться можно по интернет, анализы на дому возьмут, а потом результат на электронную почту вышлют. Лечащий врач ни разу не усомнился в их точности.

Очень нравится что в НиарМедик можно вызвать врача на дом, при чем приедет он в любой день, даже в воскресенье. Особенно это удобно когда дело касается маленького ребенка, не надо никуда ехать, ребенок меньше нервничает, меньше возможности чужую инфекцию в транспорте или в клинике подцепить. К нам по вызовам уже второй год приезжает замечательный врач Алаева Мария Петровна. В каждый свой приезд она не только терпеливо выслушивает жалобы, производит тщательный осмотр и делает назначения, но и все мои подозрения по поводу наличия у ребенка серьезных заболеваний (мамочка я мнительная :() устраняет. Спасибо вам огромное, Мария Петровна, за ваше терпение, ваш профессионализм и умение настроить на позитивный лад!

Лаборатория Ниармедик одна из крупных в Москве, тк что не надо обманывать людей. Я когда ходила беременная, постоянно сдавала там анализы. Причем не только ОАК и ОАМ, но и на гормоны и скрининг делали. У них результаты приходят в день сдачи. редко какие приходится ждать, но там объясняют именно методикой, которая не выполняется за один день.

Администраторы у них поголовно все тупые... Не знают, что и сколько стоит... Меня например они ухитрились обсчитать на 300 рублей, вроде сумма небольшая, но очень неприятно!!!

Не надо забывать про человеческий фактор и то что администраторы тоже люди. У меня такого не случалось, всегда считали все правильно, по оказанным услугам, но даже если бы и ошиблись просто спокойно сказала бы об этом и попросила пересчитать. В Ниармедике вообще мне нравится, как организовано обслуживание, везде чисто и аккуратно и любой необходимый анализ можно сдать без проблем. А с ценами кстати можно ознакомиться самому, прайс висит на видном месте и на сайте есть информация.

Зачем же оскорблять людей. Со мной такого не случалось, мне всегда считали правильно. И администраторы в Ниармедике очень хорошие, уж точно не сравнить с теми, которые сидят в районных поликлиниках Есть кем сравнивать. Мне даже всегда перезванивают в день приема, напомнают, что я записана к врачу на такое-то время.

Я очень благодарна своей знакомой, которая когда-то посоветовала мне клинику Ниармедик. Сейчас при малейшем чихе туда обращаюсь, хотя заметила, что с тех пор как перешла наблюдаться в эту клинику, стала намного реже болеть.

Интересуются также

Назад
Сверху