сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Клиника "Ниармедик"

У меня проблемы с носоглоткой были, возможно из-за частых простуд, возможно из-за того что пару раз не доличилась. В гос больнице врач приписывал кучу капелек, которые толком никак не помогли, после вот таки вот разочарований направилась в ниармедик к ЛОР врачу на прием. Лечилась у Животова Владимира Васильевича, довольна что такого хорошего врача встретила, он меня за 2 недели вылечил, рассказал что я должна делать, чтоб данного не повторялось. Несколько месяцев назад даже рограмму для себя в Ниармедике обормила "С заботой о себе премиум", так что теперь если что только туда.

Клиника "Ниармедик"

У меня тоже есть программа с заботой о себе, в ниармедик, а купила я ее себе после одного случая. В нашей поликлинике лечила гайморит и глупая согласилась на прокол, я ведь тогда не знала, что после прокола гайморит будет меня преследовать постоянно, после этого лечения перебралась в ниармедик, теперь я частый посетитель здесь, для большего удобства и экономии времени и приобрела программу, конечно удобней намного.

Клиника "Ниармедик"

Мы в Ниармедике недавно, ходим к Алаевой М.П. – это детский врач, но уже за несколько посещений, поняли, что она очень хороший детский врач, так что скорее всего задержимся у нее надолго, тоже думаю на ребенка программу взять.

Re: Клиника "Ниармедик"

Девочки, а никто не оформлял в Ниармедик программы на получение медицинских услуг? Зашла на сайт к ним, есть интересные программы, вот и думаю стоит оформлять, или нет?

У нас взрослой нет, а вот детская есть, удобней конечно, особенно, если ребенок очень болен.

У меня тоже есть программа в ниармедик, "сзаботой о себе" называется, очень удобно. Я постоянно занята на работе , а по программе могу получить и помощь врача, и консультацию косметолога. Я перед тем как заключать выбирала, что лучше страховка или годовая программа, остановилась на программе, и не жалею.

Клиника "Ниармедик"

Уже 2 года лечусь у невролога Слим Елены Евгеньевны на Маросейке. У меня были сильные головные боли и головокружение. Лечиться хожу к ней с удовольствием, потому-что она очень внимательно и подробно спрашивает жалобы, профессионально осматривает, ставит грамотный и понятный диагноз, всё объясняет по обследованию и лечению. И самое главное я вижу ощутимый результат от лечения. Я всега прихожу к Слим на приём с удовольствием. Серьёзный и профессиональный доктор! Лечимся у Слим всей семьёй и всем нам она очень помогла. Очень ответственно относится к своей профессии. Ей можно доверить своё здоровье. Единственное, что очередь к неврологу Слим Е.Е. большая. Замечательный доктор!

Клиника "Ниармедик"

Была у замечательного доктора кардиолога Фришберг Александр Иванович в филиале Нармедик на Алтуфьево Псковская 9. Вот кому можно доверить свое здоровье. Его забота и внимательность меня покорила. Всем рекомендую . И ВЕСь персонал просто замечательный.

Я посещала Ниармедик и не раз, вот записалась на прием к хорошему офтальмологу, поговорила с ней по телефону, по ее мнению моя проблема исправима. Вот на днях иду к Питерсковой Ларисе Валерьевне. Специалист она хороший мне советовали ее далеко не последние люди. Ну, а зрение конечно, надо беречь, чтоб попадать к офтальмологам только на плановые осмотры.

Клиника "Ниармедик"

Я постоянно мечусь из-за нехватки времени, поэтому хожу на прием только в ниармедик. График у них удобный можно хоть в выходной, хоть после работы забежать, если нужно. Никаких очередей, и волокиты, все быстро и оперативно. Посещаю в данный момент офтальмолога Комарова Алексея Викторовича-лучший офтальмолог к которому мне приходилось обращаться.

Клиника "Ниармедик"

Хочу оставить отзыв о Белоусовой Виктории Геннадиевне, я у нее сейчас беременная наблюдаюсь. Хороший она гинеколог, мне такие хорошие врачи, как она еще не попадались. приятно, когда врач не только выполняет свои обязанности, но и относится к тебе хорошо, всегда поможе и ответит на вопросы, пару раз даже звонила ей, она все объяснила и рассказала, как действовать на понятном мне языке, я все поняла. Спасибо ей за внимание и заботу.

Клиника "Ниармедик"

А нам с мужем Виктория Геннадиевна помогла забеременеть. В который раз убеждаюсь, что платные клиник и доктора, все-таки эффективнее бесплатных, и лечение чаще приносит результат. Заплатил деньги, так уже знаешь за что.

Клиника "Ниармедик"

Хочу выразить свой восторг о отделении Ниармедика на Гамалеи. Была там относительно недавно, очень все понравилось, теперь буду к ним обращаться. Все устроило полностью от чистоты и порядка до оборудования и врачей. Врачи и правда, хорошие специалисты своего дела, но и ко мне отнеслись должным образом, в общем, помощь оказали по высшему разряду. Хочется отметить девушку, которая делала у меня забор анализов, кровь из вены взяли хорошо, не больно, синяка не было, да и сами результаты я получила довольно быстро, на почту. И не надо колотиться, бегать да спрашивать что да когда. Клиника очень достойная, я довольна, осталась всем, советую.

Мне нравится в ниармедике. Изначально просто ходила, если что-то беспокоило. А потом поняла, что клиника хорошая, и врачи работают хорошие, сейчас оформляю годовую программу у них «С заботой о себе», и обсуживаюсь на протяжении года, так дешевле выходит, а обслуживание не хуже, отношение всегда, как к вип клиенту не смотря на то, что программа оформлена стандарт.

Клиника "Ниармедик"

Я посещаю филиал на ивановской, когда услышала диагноз СПКЯ, не стала наблюдаться в районной ЖК, полностью перешла в ниармедик. Прекрасный гинеколог Белоусова Виктория Геннадиевна, внимательная, понимающая, назначила мне лечение, которое дало результаты. После этого, решила больше не испытывать судьбу и оформила себе программу «С заботой о себе», чувствую себя гораздо лучше, да и посещать ниармедик, мне удобней.

Клиника "Ниармедик"

Давно решила для себя , что лучше все-таки платное лечение, поэтому и посещаю Ниармедик, большая экономия времени, прием по записи, лечение толковое, ничего лишнего, хорошее отношение. Всем довольна, поэтому ребенку сразу оформила программу «Почемучки» вип, теперь получить медицинскую помощь еще проще.

Интересуются также

Назад
Сверху