сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Посещаем семейно филиал на Проспекте Маршала Жукова. Очень приятная атмосфера. На ресепшн все сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Специалисты доброжелательные, внимательные к пациентам. Приятно когда тебя выслушивают и делают все назначения в соответствии, не навязывая ничего лишнего, но и не упуская важное.

Благодарю отзывчивый персонал клиники - очень быстро помогли разобраться с проблемой! Очень приветливая заврегистратурой Светлана, все показала и рассказала. Замечательный опытный терапевт Виноградова НП провела осмотр , поставила диагноз, отправила на рентген. Рентген тут же сделали на первом этаже клиники, распечатали описание и доктор Усков АВ двже выдал диск. Мне выписали рецепт на лекарства и я пошла домой лечиться. Подводя итог, клиника хорошая, персонал очень приветливый, врачи грамотные, отношение внимательное. Радом с регистратурой есть кофемашина :) Благодарю за все! Успехов и процветания!

Пользуюсь более 10 лет. Хорошие специалисты. Чем старше становлюсь, тем чаще приходится оьращаться, пока работаю, могу оплачивать услуги.

Посещаю уже эту клинику давно. Очень нравиться атмосфера ихороший уровень докторов. Всегда встречают приветливые администраторы, которые все подскажут.
Недавно прошла процедура в которой пришлось побывать в медикаментозном сне. Так как для меня это впервые, то я очень нервничала.
Хотелось бы выразить огромную благодарность!
Врач-эндоскопист Григориадис Николай Константинович и
Врач-анестезиолог Зиновьев Кирилл Александрович.
Успокоили меня перед процедурой, да и можно сказать я вообще не заметила как все прошло)
Спасибо за заботу, отличную работу и профессионализм ✨☺️🙏🏻

Замечательная клиника, в которой наблюдаемся всей семьей уже много лет. Внимательное отношение врачей, всего персонала, очень профессионально, с заботой и вниманием. Огромное спасибо терапевту Виноградовой Надежде Павловне и врачу Лор Герману Сергею Михайловичу, за высокий профессиональный уровень и внимательное отношение

Интересуются также

Назад
Сверху